设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创EG]众死神的公交车座位记= =(更新)

关闭 [复制链接]
, Y" H; X. y2 g$ T7 v( \
$ u* |3 M; Z8 Q" \' N$ J……好久没写文了说,手有点生……但还是希望大家能喜欢~
) d+ s9 \, |7 Z8 s' m$ J* l, {
& p* t+ F! \. C( M  z—————————————————————分 割 靠 技 术—————————————————————
. {) h8 M: |$ i+ X0 X
4 x% l/ P2 q3 l9 N+ X! w某天,众死神们坐公交车去野餐,一上车就发现一个很严重的的问题——只有一个座位了!!!于是就发生了以下对话——# G4 w) s- ?1 T* f- P( k
冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!
# \% d6 |2 B; y银:哎呀呀,为了不让别人抢走座位要一直守护这呢~) ?3 r4 T+ Q2 X* }3 a
蓝染:我也舍不得让抢部下的座位,所以就让银帮我抢吧~# t! ?- v7 `8 f7 ?
于是银攻下座位……3 Y0 N! B4 r( w
乱菊:银你这个笨蛋!总是不告诉我就自己去抢座位!
0 G6 ~- U8 d  n+ }吉良:怎么会?队长不是说不会跟雏森抢座位的么?!
& ?; G7 `+ y4 _- g4 ]蓝染:这公交车之座位令人难以忍受的空窗期也将要结束了,从今以后,由我坐在上面。( \' h2 u- u8 I
银挪开屁股……
. I4 q: _/ O/ o' P3 |3 D" E恋次(凭着腿长的优势抢在蓝染之前占了座位):阿散井恋次!就是抢走你座位的那个人!请多指教!—A—+ y. E1 g% Z: d$ ^7 k  o7 u
白哉:恋次,你似乎忘了,我也想坐座位。(踢飞恋次自己坐上)
- e- a# i& G7 b1 u/ g& {夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉!! J) f: a9 i5 s% d( n5 e) y/ I2 O
井上:果然还是朽木先生厉害……我有一点羡慕呢……
8 ]  o& M8 @2 u' G6 w: F魂(扑过去):大——哥——哥!!!(马上被踩扁)
8 g  ]- i1 u7 h8 R8 A………………, f: h6 B% Y& u# w" E% r
就在大家都为座位争吵不休的时候,一护却站在没反应。
) E6 A$ n' V( H# v- W$ ]露琪亚:……我听说过了,自从那次你被破面抢了座位后你就一次也没抢过座位了。
# }3 {# H: H( v+ B- [# J* v6 l3 v* {一护:………………
5 x2 A1 V/ r7 x3 G露琪亚:你在害怕什么?被别人抢走座位很可怕吗?站着去野餐很可怕吗?怕被别人抢走座位的话,只要变强抢回来就好!怕着去野餐的话,只要变强抢到座位就好!在我的心目中——你就是这样的男人啊,一护!!5 M/ J) r( E) O; B0 g& Y' d
一护(振作起来):天锁斩月!!!2 e5 G0 j- [# b+ Z/ K3 p
轰~!!公交车飞了。  P# r1 G! C3 `( Y( j8 {
最后,大家不得不徒步去野餐。= =
1 M6 V" k( C/ i" l* g6 M- }1 W2 G: k
5 Q+ h% R/ y$ w' n  H
! [1 y6 O3 k2 ^% \6 U8 y! a( x
野餐完毕后,众死神又要乘公交车回去~这次车上座位还空了很多,但还是有少数死神没抢到。于是又发生了争执……
. R- J' x# E5 W$ M' w$ c/ g银:哎呀呀,今天还有座位吗?司机。
. r4 s$ ^& B& |+ z+ U2 q9 l5 U( h修兵:混帐,座位都被抢光了!
. x) T* X, [/ p% S海燕:队长,请让我单独去抢座位!8 j- r5 m) y. h0 O$ [7 x5 T( t$ P
射场:一阵子不见,你的屁股变得这么大啊,一角。  z" o6 h0 C7 ]1 [* I' ]
剑八(仰天大吼):我想要座位啊!!!5 I" t, R: C" M- B5 k
八千流:没问题的,阿剑,让我们一起坐座位吧!$ b0 s8 F# p* b# K7 }
山本:再坐下去也没什么意义,抬起屁股吧。; l. G7 g( ]0 n, C, m, h
………………7 r: r4 L# P1 \0 E
就在大家都争吵不休的时候,另一边的情况是这样——7 p6 K$ j3 d8 u
恋次:朽木露琪亚,我找到座位罗!
% U0 r  S9 M- ^: G  B$ b3 w$ x9 Q露琪亚:我已经下定决心了,我不坐座位!你要是敢站起来的话,我是不会放过你的!
5 X4 ^1 p) c& z# `7 ~% X% K一护:我不会让你站着的,露琪亚!让出座位来吧——朽木白哉!!3 [/ ~, }, c3 v% n% P) n
白哉:……你还真是喜欢抢我们的座位……我就让你用身体来记住吧!抢坐别人的座位,会遭到什么样的报应!千本樱景严!& `7 v4 H( F/ J& {" j, ^6 y
卡~!公交车碎了。! w: `6 q2 P' @. \* E0 X4 S/ d! z
最后大家又不得不再次走路回去。= =
( w, q8 B; C4 m; H4 o& b
$ I# h0 }6 P# o8 L$ r# o

! i4 @+ m% _; Q  A% t& j( g8 u: O( c6 R 3 ]" ?& w  W" P' J2 G2 t& G. V1 r

# F. {( x0 [' `0 S- f1 t2 @! t
哈哈``
) X9 z. P: j& @4 ?' Q' y6 o4 O' v' J$ J7 w
8错``好玩``
' g; b  T# J2 M4 `& N
% H% X- M% k0 A. {6 U( m: }EG有理啊``
  @4 i; ~7 A; M9 K; G( s- P! |" c1 w1 N* C1 ?
LZ加油啊``我会支持你的`` [s:102]
+ D1 y" {. Y3 h1 \  C5 y& a4 ~- X, g. B! Q9 z7 P3 [& z. R

- I# @9 J3 ^/ ^$ a-----------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线--------------------------------------------
, F( D, f' z, J& n5 m7 \1 S7 G* K0 i# m) D& |
冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!5 M: H& G1 r: p2 y+ `8 [
5 B1 z( x, ~! f) i/ ~, a+ ~2 g
果然这个是最让人印象深刻的啊``哈哈``
谢谢~!!!TOT其实要把这些连起来好伤脑细胞的说~~~
哈哈``我知道...
4 y3 l: M1 ?. T: _5 U
! ~5 y. |3 L/ k% W5 P( H$ R& C1 m我试过...5 c$ S8 X, \* G  s+ S
5 b: E8 y9 M9 v" P1 y
中途退出``不行啊``伤脑子``哈哈``
' u6 _0 y/ D' |# }7 H- o1 V! ], H; ^
( a8 w+ [# t" N+ L# D$ x我绝对支持你``EG有理啊``哈哈``
噗噗  真搞笑!!樓主超強
>O<各位大人~~~我更新喽~~~~!
写的真好玩.呵呵 ``
哈哈哈```````好好玩哦!!  \$ \" U5 @: ^& {$ E0 i
       一护和白哉的搞笑死了``!!
好嘈啊!!!!!笑得我肚子都痛了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
( L% W) x+ J+ n) I" m1 D) Y, f说不出话了......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......