设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创EG]众死神的公交车座位记= =(更新)

关闭 [复制链接]
楼主
, j# K5 o7 g6 |1 H
5 r  d/ o6 c9 S* I. b4 D3 }……好久没写文了说,手有点生……但还是希望大家能喜欢~
+ w7 K8 r2 }* x: j3 P. b- w* A5 k, J: P, P2 N2 R  I
—————————————————————分 割 靠 技 术—————————————————————) [5 h1 s/ ]# S& c% z$ S7 X
" X8 Z8 {' Y: y" K4 G8 m$ x
某天,众死神们坐公交车去野餐,一上车就发现一个很严重的的问题——只有一个座位了!!!于是就发生了以下对话——
: `" W7 K9 Y1 V/ a# {% D冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!# k( {0 y5 X0 N! i! `1 S7 |2 d& A
银:哎呀呀,为了不让别人抢走座位要一直守护这呢~( H& z, M0 D7 A0 W
蓝染:我也舍不得让抢部下的座位,所以就让银帮我抢吧~
$ m8 f( q  |- Z# t' Q9 l  t于是银攻下座位……4 b1 v; b# b" @) @3 x( j+ g
乱菊:银你这个笨蛋!总是不告诉我就自己去抢座位!7 m  b2 J  w5 |2 s7 {
吉良:怎么会?队长不是说不会跟雏森抢座位的么?!
, I' m& d- i* l& ~- N  z蓝染:这公交车之座位令人难以忍受的空窗期也将要结束了,从今以后,由我坐在上面。
, g& m& S+ j0 C) x8 @/ M银挪开屁股……5 s, P7 L( d# }$ t8 H  t
恋次(凭着腿长的优势抢在蓝染之前占了座位):阿散井恋次!就是抢走你座位的那个人!请多指教!—A—
7 d5 H. M" l# b  G白哉:恋次,你似乎忘了,我也想坐座位。(踢飞恋次自己坐上)/ o8 k! R# [# W, W, F: i: b
夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉!0 [$ o1 a  C& A/ j+ J5 x
井上:果然还是朽木先生厉害……我有一点羡慕呢……6 s1 @! J8 f1 G0 t0 ^+ z
魂(扑过去):大——哥——哥!!!(马上被踩扁)
5 l5 p5 @" ]9 y4 a; @………………
& g2 C6 a+ \% f4 H( ]& X1 C9 Z# ^就在大家都为座位争吵不休的时候,一护却站在没反应。1 M5 n5 r5 [/ z# ?! F' B- g) F
露琪亚:……我听说过了,自从那次你被破面抢了座位后你就一次也没抢过座位了。
( |) M5 G% g& @2 s. H7 J8 V一护:………………& E0 x( k) t4 f* J0 E. J, F& L
露琪亚:你在害怕什么?被别人抢走座位很可怕吗?站着去野餐很可怕吗?怕被别人抢走座位的话,只要变强抢回来就好!怕着去野餐的话,只要变强抢到座位就好!在我的心目中——你就是这样的男人啊,一护!!' g* C+ w* c, J: N* G; ^$ ^  E
一护(振作起来):天锁斩月!!!/ F7 W6 v# G& `& a* C% B2 t
轰~!!公交车飞了。+ ^3 W4 }! f% r$ Y
最后,大家不得不徒步去野餐。= =

/ U  P5 Q- e  S9 P( y* j+ m2 F* a' a3 [. {8 G; j, g; L0 n# O

& {! x0 u1 A# h/ f/ L  {8 c" `! c野餐完毕后,众死神又要乘公交车回去~这次车上座位还空了很多,但还是有少数死神没抢到。于是又发生了争执……; V  S5 M% w+ z7 y" {' [  D
银:哎呀呀,今天还有座位吗?司机。1 [' {! V$ Z0 G" _8 ~
修兵:混帐,座位都被抢光了!; P6 Q7 i* g: m( X4 [
海燕:队长,请让我单独去抢座位!& I( C( I5 H, s0 j  p7 v0 s
射场:一阵子不见,你的屁股变得这么大啊,一角。! }2 m( x" o, o7 j$ q  F, Q6 {
剑八(仰天大吼):我想要座位啊!!!: e1 N7 C$ c) n, T( H) S6 k6 E; Z
八千流:没问题的,阿剑,让我们一起坐座位吧!2 i3 w8 {) p8 w  L6 G; @9 q
山本:再坐下去也没什么意义,抬起屁股吧。
2 [  v3 s- B' v$ G3 U3 A+ ~6 Q………………& Q6 Z$ Y2 H/ E; ^! u
就在大家都争吵不休的时候,另一边的情况是这样——
: @0 V0 T/ l! j6 o恋次:朽木露琪亚,我找到座位罗!
$ @8 d2 m: @4 @8 M7 ^露琪亚:我已经下定决心了,我不坐座位!你要是敢站起来的话,我是不会放过你的!5 {# w7 O; o7 k! r4 x
一护:我不会让你站着的,露琪亚!让出座位来吧——朽木白哉!!
( l8 y# ~7 l) g$ C白哉:……你还真是喜欢抢我们的座位……我就让你用身体来记住吧!抢坐别人的座位,会遭到什么样的报应!千本樱景严!
3 G) g/ ~) y( T) w: w/ L卡~!公交车碎了。3 q" ~$ E% ?) Q  l% E, _! s( P8 S
最后大家又不得不再次走路回去。= =

% o0 u5 Y7 g6 G
" B, z* n% V0 }  R6 V5 g* F1 l, a  A, W

5 v2 E. j% m9 A8 b2 G, \, J- F" D3 h# m# y$ L% I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈``# R$ U1 @3 r7 o; N5 G: j8 W  w  [

/ r1 H  p! x5 c$ h9 }2 h8错``好玩``' V, D; m# C" {+ F) d# p

# v' h  [6 \/ ?$ zEG有理啊``
& \% N/ q" u: q  @3 B$ p$ C
+ x" h# l( F. q+ r9 tLZ加油啊``我会支持你的`` [s:102]
0 J; t0 k0 I  i( c, \4 d; o  x
4 V( ~# N, k' h8 C/ ~" L2 b# O1 ^; c& N8 f7 L9 H
-----------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线--------------------------------------------
! m2 w/ B6 g1 p0 e! `
0 T: o' Y* F# g# o1 v1 z冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!
# I5 g8 @9 L' ?) k6 S9 Z) {  L, Z1 y" j
果然这个是最让人印象深刻的啊``哈哈``
板凳
谢谢~!!!TOT其实要把这些连起来好伤脑细胞的说~~~
地板
哈哈``我知道...1 ^- z2 N+ Z+ P( t( H. S% O: h

' [% s0 _! Q2 T" E1 w我试过...
$ I+ `2 A6 ~9 P/ C7 I5 b
. K) H0 C. D: m1 N& ~中途退出``不行啊``伤脑子``哈哈``
9 p: f+ _( {) G/ w
  F3 L! z6 x7 N, R我绝对支持你``EG有理啊``哈哈``
噗噗  真搞笑!!樓主超強
>O<各位大人~~~我更新喽~~~~!
写的真好玩.呵呵 ``
哈哈哈```````好好玩哦!!
- d" v9 \( I' L8 L) B( h4 M        一护和白哉的搞笑死了``!!
好嘈啊!!!!!笑得我肚子都痛了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
5 b4 p* N1 ^( k0 f$ S# X说不出话了......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......