设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 只是猫的自言自语

楼主
; z1 _- @- \' W* F7 E
京谷泻觚拥日眠
& g# t1 N5 I- f% m- f9 m- d
乐得潇洒醉花间

/ x" m, K0 U- r. D# u) W/ j+ N: P
春色绕身浅调戏

1 H$ O( [5 j* N: \1 V5 A3 K9 r  ^; i
水样淡泊人自安
0 R) ~1 U( E& O9 c, h7 R1 I/ L
好吧 上面那二十八个字是不是能让大家知道我是看上色叔了而已亦或者是被误认为是无差别性叔控也未可知反正每次我敲出一连串叫人乍一看吓一跳到不知道要怎么断句才好仔细看看层次还算分明语意还蛮清楚其实就是手懒到不仅是标点符号甚至是句读处的空格都懒得留的大段大段定语穿来插去的长句子时就是在告诉大家我脑子脱线了不用理我这件小事而已啦~~~2 }/ ], z0 M" b4 g8 S  ^2 d
那么 我是什么时候开始留言这个看起来色迷迷至多的优点不过是酒量很大还很绅士除此意外貌似一无是处的大叔的呢(我是说貌似)0 s5 V& G: U/ }+ c1 t: ~
叔的初次亮相那种事情早就忘记了 好像是三两下搞定茶渡那一段吧 因为他没一到卸了茶渡这一点而觉得他是个好人(这样看来银也是厽) 然而配角除非是帅到惊天动地(像是小乌小白大白的)或者是有全家死光光的悲惨身世(织姬勉强算是吧)如果连跟主角搞好关系(茶渡!)都做不到的话 想让观众记住是真的很难 于是那段时间追着置鲇龙太郎而瞄上白哉进而才来看死神的我几乎是把色叔自动过滤掉了(色叔我错了)后来也因为有夜一的存在而把注意力全放夜一身上了(御姐!)知道蘑菇头的某只回忆一百二十年前让我看到了那时已经是个叔的色叔温柔地安慰小七绪还是一口叫出七绪的名字 仿若孩童手中的汤匙敲在地上 心里也随之泛起一圈涟漪 我终于就看上他了
) O  E6 `8 }! H" a然后一直到现在都是不知究竟打算怎么玩下去的战斗 色叔真的很强 面对强大的对手还是那么从容不迫 带着他特有的玩世不恭的笑容 以及眼底那片成熟稳重 这些都是这个男人特有的魅力 无与伦比 于是我深陷其中 不愿自拔6 J  ^# N" Q1 d% ~) B
(但愿都能看都那个打油诗 第一句里的 京 字是 谷仓 的意思 觚 是古时的酒杯 别再问我为什么一定是京城的谷子泻到锅里了!!!!)
3 m' l& e" A: Z
! r& |+ z3 n4 A" c1 {/ y) O7 Z1 O
8 w+ y) i- `! \8 H2 M   _6 w4 E# z: _1 ]. X' Q7 {2 N" P
0 z  q: _, W" H" I8 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
为什么就是没法正常居中呢 郁闷
板凳
那个。。。。。。1 E* s( h* `  h# j
去掉正文第一段吧。。。
地板
话说这位大叔的首次登场还是蛮让人记忆深刻的。那句“够了,够了……”让我每每回想起来,都觉得好想笑。
惊月出山伴鸟飞
! W8 Q3 u$ n, [6 P, I乐意渐消愁上眉5 J2 T* x3 l- X$ o& T' R. [  C5 w4 E
春寒不去饮难醉0 I) q* d# A. y) M
水上楼台会幽鬼
& U3 |, K2 [, `+ P, O9 k1 ?. L& z, e# _2 v
我也编一首,藏头藏尾。
惊月出山伴鸟飞  }, w1 x9 V1 f  ^  e& q
乐意渐消愁上眉3 G% R0 Z; U4 m) h& q! \7 V
春寒不去饮难醉4 T' |, ]6 a9 X5 W" @
水上楼台会幽鬼
- W( F! f2 s$ a. ~. V
' ^& m% A9 R3 P7 k3 N1 V* a8 K我也编一首,藏头藏尾。
1 Q: b2 A& M9 Z好好说话 发表于 2010-4-4 13:12
/ h3 E/ Y. P+ l: l' r5 A
' C5 W" W0 n: j
飞眉醉鬼……醉鬼我理解 可是飞眉是什么?
(⊙o⊙)…本来是想形容他的眉毛,卡上押韵的音,但既然你提出来了,看来就不行了,那就换成% \4 V, V. m0 Y
惊月出山日渐颓,乐把青杯对弛废! \% o/ X. L+ S7 V
只能这样了,好歹找了个词
奇怪,我用右键选取上面的上面的那首诗,每句后面弄莫名其妙的多了一些点,复制出来是这样7 D4 U, ~8 x+ Z6 j& j. I/ ~# M% x
奇怪,我用右键选取上面的上面的那首诗,每句后面弄莫名其妙的多了一些点,复制出来是这样7 D4 U, ~8 x+ Z6 .... a+ q; w/ n7 @6 h$ v6 j
好好说话 发表于 2010-4-5 13:47

5 l3 x5 J! n# J- v, {3 l# ?) P1 ?/ T0 L- f  P! _) z" w
不就是点乱七八糟的码吗 没啥 学着色叔淡定点儿~~
呵呵,说的对,淡定3 E* T' C* w7 n$ q+ {5 Z+ n- ]" I3 E* T' C* w7 n$ q+ {5 Z+ n- ]" I