设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神天使

[诗歌完结] 【镜子内的倒影——渌天的死神故事】4月22日更新

来支持下LZ。。。
1 F7 D1 i: L, f3 ^7 T6 G) z
+ o& f" B, T" p6 h顺路还有一个积分升级。。。努力发帖。。。% K. e" R+ x, @
死神们也要为生计而发愁
回复 9# 冰蓝之梦10 ' m/ W5 L! e5 ]. z6 x
9 v5 l: B! [7 [" ?6 P2 w  H
. ]  t. i2 I* h% C4 T3 m
    我最近很忙拉……现在我来更了。
回复 13# 死神天使 " p; F. w6 _8 Q9 _0 X, p! C; I  a$ B
- Q! j2 _# G) v8 H; v) y0 i: N
0 Z% E8 n1 s$ w+ K. D* r" m3 N
    那,帖帖呢?我没有看到,在你说出这句话的半个小时后
回复 10# 法咪
9 i9 d  u  B; j* X6 ~) o) D# `
1 [2 |5 o" y" \/ k$ S( P
3 l% B& s* w4 C6 a  `  @& @) D  v; Y    你误会了啦!!
那就算了,不计较
# R. I/ n7 g' T; _# p- D& }
% X2 ]- _; @0 _, Q  P3 O天使酱~~明天要开学了!你还不更!又不是有很多功课啦!
回复 16# 法咪 + Q* Y+ p; c0 E+ y9 g

$ q: a# e; w8 L$ F: [  d; _; o  ^+ U8 s1 r) F- B7 p+ f9 I
    我更了啦!!!!7 _1 x, B" q8 _+ x$ V
   反正我在学校没做功课的,得空得很。
受到警告 18
没人的话我不更!你们还不来~
等啊,啥时候再有······
天使酱~
2 o7 b& _4 K$ j! b& J你跟咪是同一类型的也~& `+ f: U' V; O! Z" a- k% Z
没人不更,一样咧~~& u' D% `" G$ K  e* d4 }
顶一下