设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神天使

[诗歌完结] 【镜子内的倒影——渌天的死神故事】4月22日更新

回复 20# 法咪 ) {0 Q8 U" ~' v7 D2 c
+ ~0 ?/ m/ \7 Q+ r( l3 n/ d/ r+ Q  S
- h# u7 J8 I+ u: M' ?
    学你咯!开心吗?我的小宝贝猫咪-拍拍头发-
( F  m/ k, \* v0 N6 @- d# K) a4 r3 w. q, E7 X/ R  m
呀哈哈哈!我更了厄!!来光顾吧!- v' Z$ j, C4 x. r6 }9 R$ d
请不要连楼的说,下次注意吧!~
看起来不错。。。。。。
回复 21# 死神天使 # R4 Y, R) D$ m" N4 W& o+ Y

* S% y" b, W9 T- A5 n5 F) U6 Z) K: ^* ^2 u  c7 ?0 V& y
    呵呵~依照惯例:喵~~~~
/ E. C0 y9 _1 N' D2 J3 R. b: l不要抱得太紧哟~不然的话内脏就会被挤出来!(54)
咦,我明明更啦,做什么没有的??
哪里知道你啊?8 |) I5 `1 z8 Q, Q" b$ X6 C# p: r
再写过吧!
回复 26# 法咪 9 Z% d$ b5 ~! w/ D/ I# M
. _1 I" T/ c, a

! U; d  B- m& n$ w    呜呜~好伤心!!
喵~~(蹭脚)
1 `4 S$ u' ?0 O4 f8 E7 B/ X1 ^9 q# p3 h% }
明白你的感受,写了再重写会吐血
回复 28# 法咪
9 E/ u) g3 U' n2 z0 g; k  Y( j- T) _. {/ C5 L! ^6 M- t

. h1 x& {# K& R! J    你们两个,要了私聊去!抓紧时间更文啊!!!
回忆很好呀,又让人想起海燕了