设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

【漫画】《BLEACH》392话 The Breaking Glaciers JOJOHOT 热情汉化 悲剧终焉?

看完全文只能说---死神队长们都太自大了---机动力和智商谋略都很差------对春水也是失望---都知道被催眠了还 ...
sslee8778960 发表于 2010-2-10 22:32

不过,貌似那些受伤的副队们都好了,吉良好手艺蚜
吉良:成功了?
射厂:成功了啊,队长们成功了~
前神,修兵,乱菊都很高兴
射厂:喂,吉良,能高兴点吗~一直是这种模样~
吉良:嗯?
雏森突然起来,然后跑起来~
射厂:喂,什么时候已经可以起来了雏森
吉良:雏森?
射厂:哦?要去哪雏森
雏森不说话~
吉良&射厂:雏森
平子:哎呀呀~情况逆转了呢,市丸银
15:大家~大家~究竟在干嘛
一护说话的时候,小白面前的蓝染变成了雏森
碎蜂&小白:雏森??
平子:可恶啊~
叫着的平子超另一个雏森砍去
瞬间,雏森的样子变成了蓝染,砍倒了吉良和射厂

平子:什么时候开始
蓝染:从什么时候,听起来很有趣啊~
你们知道吗,我的镜花水月的能力是完全催眠。任何时间都可以支配五感和造成错觉
平子:到底是从何时,我们中的镜花水月~
蓝大:那我问问你,从什么时候开始你们以为自己没中镜花水月
平子脑海里浮现小白看蓝大的场面

小白的冰碎了

雏森:小白 为什么
小白:啊…………
悲痛地向蓝大叫喊:蓝染
春水:等下,日番谷队长
      碎蜂平子春水要阻止小白
蓝大:全是破绽
最后说玩   蓝大背后是砍了的4人
一护太让人无语了,他看到了比没看到更让人生气
一护太让人无语了,他看到了比没看到更让人生气
魂葬刑事 发表于 2010-2-10 22:47

同感,一护和瞎子已经没什么两样了
同感,一护和瞎子已经没什么两样了
kangeeli 发表于 2010-2-10 22:49

一护貌似真的是来打酱油的
啊~有人翻过了~~~早知道我就不那么费事打字了= =

开始时候  我自己看完那情报之后没翻,继续玩死神NDS2最后一关去了= =
一护貌似真的是来打酱油的
魂葬刑事 发表于 2010-2-10 22:50

以后直接称他为一护酱就行了