设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sar.7

[动漫声线] 向各位推荐一部动漫.

回复 20# himolly

哈哈~~呃~~话说NO.5是什么?
我指的是03的钢~~很好看~~当时我还到处跟同学推荐来着(回想一下,好久没再去看了
无人兄招蜂引蝶的功力很强
回复 21# DeathWind
请看我的那个不能飞的论坛签名~
你要是不喜欢5这个排名还可以更换哟 除了NO.0 NO.1和NO.3已经被定死了外
其余的座次序号你随便挑
回复 23# himolly

囧了~~我看不到你的签名~~
不是看不到,是压根就没显示签名~~~
这是动漫楼啊~~~我觉得你们可以去开个斑竹专用灌水区。。。不然你们在什么地方都有水。。。。。。。。。。
回复 25# 无人之记忆

我自认我在干度上还是比你好点的 说话的时候我感觉到前所未有的违和啊
同意的请出来回帖
-------------------------------------
我想应该是小风你把签名cut了缘故 又或者说论坛现在的模式是除了第一次在楼里出现会显示
其余都默认为屏蔽
回复 26# himolly

牛郎团么?(我看了主题帖才看到签名 - -|||
NO.5无意见~= =||(偶还没搞清楚~~

考虑到此回帖偏题~~用力拉回主题!对新番貌似一直没什么关注囧
只要楼主不说话,你们随便怎么水也可以。。。。我也是很支持灌水的。。。。。

为了表达歉意
特此向楼主奉献帅弟几只 愿博得您会心一笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想不到大Z都喜欢看Air啊,