设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sar.7

[动漫声线] 向各位推荐一部动漫.

无头骑士异闻录 太街头了。。。。。。动漫贩里有专题的。。。。。
无头骑士异闻录 太街头了。。。。。。动漫贩里有专题的。。。。。
无人之记忆 发表于 2010-2-8 16:04

街头是您自认为的还是动漫贩里忽悠您的?

我相信永生之酒作者不会另我失望,更相信制作方不会让我后悔!

本人不好百合,即使空之音再如何的卖LOLI音再如何的卖恢弘的音乐,再如何的温馨温情温到让人昏睡,我都不喜。

1月番我也好《吸血鬼同盟》新房监制,我期待;龙骑士出品《神隐之狼》;完结篇的《交响情人梦》。

我很博爱,不期待您高贵的双眼去欣赏动漫贩里排挤的作品!
动漫贩里的小编们只对自己赶兴趣的动画打高分。。。这也是现实
龙骑士的东西我都不敢看了。。。。被海猫整怕了。。。

回复 12# z_moon

顶《交响》顶千秋顶黑木顶迷路费顶所有正常和不正常的男同志
ps 插花一句 求解答——09FA里面哈卜克的CV是不是森田GG?
再PS 《东之伊甸》是不是跳票了
动漫贩里的小编们只对自己赶兴趣的动画打高分。。。这也是现实
龙骑士的东西我都不敢看了。。。。被海猫整 ...
无人之记忆 发表于 2010-2-8 16:17

区区海猫就能把你整怕了?

明知动漫贩里的偏见您还固执己见带着有色眼镜审片,最后却怪他人无品不懂与你分享动漫情报。

不拿新的说,拿老的来说。您看过《EVA》吗?看过《钢炼》1、2吗?看过《AIR》吗?看过《12国记》吗?知道《东之伊甸》吗?

究竟是您自己看动漫还是跟随动漫贩的脚步去排挤歧视作品?

若您无法有容乃大的接受一切,那就请您莫要一己之见的评价一切。
LS您为什么生气呢?
我有阻止你去看你喜欢的动漫了吗?
动漫贩里那群脑残很讨厌BLEACH我已经寄信过去骂了。。。。
海猫真的把我整怕了。。。。我真的不赶看龙骑的东西了。。。。
P。S 推荐一部新动漫 花丸幼儿园
进来一看,一眼就瞄见楼上大大写的《钢炼》,美好回忆啊~~~

很少追新番的人路过
东之伊甸 很好看啊~~~12集+剧场版的组合不是很好吗?
12国记 没看过。。。恕我孤陋寡闻。。。。
为什么我又引来了一个斑竹
回复 17# DeathWind

小风风~你的新头和你的形象气质很般配
我决定NO.5就是你了 新添元气乖巧正太一枚
《钢》你说03的还是09的