设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 《凉宫春日的消失》预告拆镜头

楼主

*开头出现的是角川书店的标志
*阿虚穿上外套,窗外阴云密布,看来要下雪了。
*原作&剧本协力:谷川流
*阿虚动作迟缓地吧围巾绕到脖子上,他身后是空着的位子,没有人的样子。
*阿虚走过斑马线,天气很冷,行人嘴里突出哈气,阿虚也整个人都几乎缩进了大衣里。
*动画制作:京都ANIMATION
*回家的路上,谷口在耍宝,外套里是单薄的衬衫,难怪你后来会感冒。后面跟着的是国木田。
*空无一人的SOS团活动室,电脑和“团长”三角锥还在,镜头右边还能看到七夕许愿竹。这是夏天?
*空着的桌椅,阿虚背后本应该坐着凉宫春日。
*阿虚回头盯着身后的位子,略微陷入沉思。
*黑屏,出现一句台词:我曾经见过你。
*坐在折叠椅上的长门合起书,站起身来。她的腿上盖着一块小毛毯,这是改变后的世界,她也开始怕冷了。
*长门的表情十分惊慌,像受惊的小鹿一样把书本紧紧抱在胸前。
*她像我们第一次和她见面时一样,戴着眼镜。
*这边还有一只受惊的小鹿,朝比奈穿着冬装,被阿虚紧紧地抓住右手问这问那,她吓坏了,镜头的右边是鹤屋学姐。
*鹤屋流古武术登场,鹤屋学姐单手就制伏了阿虚。
*阿虚面前缓缓走来一位红衣少女。
*红色的外套,红色的头绳,紫色的头发,还有阿虚震惊的表情。
*朝仓凉子……你怎么在这里?
*黑屏,出现两行台词:想起来了吗?在图书馆的时候。
*阿虚左手抓着围巾,拼命地奔跑。身旁一辆电车缓慢地超过了他。(大概是从谷口那里得知了什么,奔下山去找团长)
*在柔和灯光下的长门,好像脸红了。
*面对面看着长门的阿虚,表情很失落。
*阿虚抱着双腿蹲坐在地上,嘴里吐出阵阵寒气,表情非常失落。
*阿虚和大朝比奈去长门的公寓,这时应该是七夕,阿虚穿的是冬季校服,热得厉害。大朝比奈一想要见到长门就很紧张。
*古泉又在瞎白唬了。
*左边是平行世界理论,右边是螺旋前进理论。镜头靠上是个华丽的杯子。
*阿虚嘴里的寒气表示又回到了冬季,他手里捏着长门用眼镜变出来的注射枪。他的外套在画面右侧,正被大朝比奈穿着。
*阿虚躺倒在地,双眼发黑。(应该是被朝仓凉子捅了)
*戴着眼镜的长门被溅了一脸血,大惊失色。她的性格变化真明显。
*阿虚正在跌落。身边有大量的圣诞道具(说明这是在正常世界)
*流马尾辫的团长,一个背影。
*准备好了就按回车——长门为阿虚留下的钥匙。
*出标题:凉宫春日的消失

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
打好了,大家看过没啊~~~~~
板凳
必须顶起~~~~~
为了个人信念~~~
地板
楼主你要是放个视频更好。。。
视频啊~~~==应该有的~~~
没人来。。。打得那么辛苦。。。。。。。
传好了~~~~大家能看吗?
。。
我的有希阿..我在等你阿..
LS你等她什么呢?