设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 刚看完星辰细语

楼主

是2002年的老片了 8年了 我才看到 和美加子发给阿升的邮件的时间一样
初中是看了一部关于宇宙战争的电影 还没看完就捶着桌子大骂剧情狗血 bug太大了 宇宙真空中居然还能听到爆炸的声音 然后一直以为我是容不下有很多bug的东西
星辰细语的bug也不少 像是宇宙中的爆炸声 相隔几个光年的简讯 就这些东西认真的来说 这个短片的本身就是个错误 但我还是忍了 看了 感动了 哭了 那些错误早就不重要了
阿加鲁达的天空白云和海洋都很像地球 但在美加子眼里 两者却截然不同 因为阿升只有一个 在地球
随着飞船越行越远 发送一封邮件的时间也越来越长 时间是最能消磨人的耐心的 阿升也曾放弃等待 但时隔一年 他又收到她的邮件时 终于时间和永远划分开来 默默等待
而美加子 她很清楚的知道两人之间的距离 这距离是他们的时间交错开了 以致简讯的单程时间竟达到了8年零7个月之久 她和他至有15岁 但他看到简讯是已是24岁 并且她已消失在宇宙中 只是想对他亲口说声喜欢 居然也成了奢求
美加子死了 化作灰尘浮动在宇宙间 不管需要多少年 她一定会回到地球 阿升身边 就算谁也看不见 但思念的声音 超越了光 回荡在心间

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没看过,但听说那个动画是作者只靠一人之力独立完成的。
板凳
那么没人气吗
是新海诚的处女作
挺不错的 推荐下
地板
独立作品在人气上一般都不如商业作品。。。
新海诚的啊。。。。
我看过那个叫做 云之彼端的。。
也是新海诚的。
很喜欢呢

话说秒速五厘米也很喜欢。。
风格很像呢。。
不知道是谁的。。
回复 5# ishidayame
我记得是clamp大妈的
啊???clamp也可以搞出像秒速五厘米这种风格的呀。。。

被震撼了。。。。
呃呃呃。。。。。
刚刚去百度了下下。。。
秒速五厘米。。。
也是新海诚导演的。。。。。。

怪不得风格那么像。。。
清新的感觉。。。。
呃呃呃。。。。。
刚刚去百度了下下。。。
秒速五厘米。。。
也是新海诚导演的。。。。。。

怪不得风 ...
ishidayame 发表于 2010-1-17 15:56

我错了 果然实际错了……老了~
一直以为是clamp大妈们少女心性大发搞出来的……
回复 9# №貓&椥噵↓
唉,谁没有记错的时候呀。。。

话说新海诚真是厉害呀,画的总是给人一种。。
怎么说呢,平和的感觉,平凡,却又很感人。。。

clamp也是经典啊。。哦哦,我还买了一套X的漫画。。嘻嘻,难得打折呀。。恰巧看到。。
虽然还没看的说。。。

好喜欢那些人物,昴流、雪兔、法伊。。。。