设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平子·真子

[诗歌完结] 我是一只虚(更新第二章)

再提一个意见,一个虚从普通虚进化到瓦级应该至少花上100年吧,进化后又花了一段时间到处游逛,之后进入尸魂界,碰上了百年以前的浦原和铁斋。
, o( E, I" b* E. k- L, l. o9 G请问,他作为人死的时候,是被什么车撞死的?
& |* V7 ?' T& e$ `; P1 V
5 }; x" \$ `& I/ y" X你难道认为死神里的现世就是我们现在的时候吗+ [) Q- C7 }5 D
我一直以为是几百年后的世界
你难道认为死神里的现世就是我们现在的时候吗
0 I; J; f1 o5 E6 \% w我一直以为是几百年后的世界/ s/ j/ G3 h! O2 E4 ^
平子·真子 发表于 2010-1-1 03:18

# W& n7 g; Z4 o; N+ EBLEACH的时间就是现在这个时代,仔细看的话,平子百年以前当队长时听音乐是用唱片机放爵士乐,那个时代只能是二十世纪初
LS两位同学,文区版聊需谨慎。现在提醒一次哦,下次再见此类情况,扣分、警告不手软。
  b- ]/ j+ E6 J+ f/ i9 R/ l5 f% }+ L$ W
此外,水区欢迎您!无限欢迎各位看官在水区开专门的文章讨论帖~