设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 小樱向鸣人表白了!!!

469情报:小樱正式向鸣人表白了,不知道鸣人是会接受还是发好人卡……

附部分翻译:

鸣人:诶……!?刚…刚才…小樱…你说什么!?   我怕我听错了…你再说一遍…
小樱:都说了啊…鸣人  我说的是我喜欢你啊! 佐助君对我来说已经没有什么好说的了!我也不知道为什么会喜欢上那样的人…别人在告白的时候你要好好听着啊!

鸣人:…但是为什么…?为什么会这样啊…?在这种地方开玩笑一点都不好笑啊……小樱…到底……发生了什么事啊…?
小樱:也没什么特别原因…只是已经想通了 没有必要去喜欢一个既是逃忍又是犯罪者的人吧 我也不会总还是小孩子…只是想要看清现实而已
小樱:所以说鸣人…我跟你的约定就算了吧… 你也别再去追佐助了…?

大和:说什么呢…
卡卡西阻止大和

鸣人:……发生了什么事吗…小樱?为什么突然跟我说这些…
小樱:都说了没什么啊!…只是让你搞清楚我喜欢你的理由
鸣人脑海里浮现出小樱喜欢佐助的情景
小樱抱着鸣人
卡卡西:小樱…你…
小樱:佐助只是在不断地离我越来越远…但是鸣人…你却一直守候在我身旁…鼓励着我…我…注意到了…鸣人你真正的身影 保护村子的英雄…现在村里大家都很喜欢你…我也只不过是其中一人而已…那个只会搞恶作剧的吊车尾…已经逐渐的成熟起来了…在你身旁的我已经看到了 但是佐助君犯了重罪…他只会伤我的心…我们已经变得形同陌路了
鸣人:…
小樱:但是鸣人…你所作的一切都打动着我…给予我安全…现在我从心底里喜欢上你了…
鸣人:适可而止吧小樱…我说了这种笑话一点也不好笑啊
小樱:你在听什么呢…我不仅仅只是单纯的从佐助身上转移到你这里…应该说是女人心海底针吧?
鸣人:我…讨厌对欺骗自己的家伙!

好激动。。。。
哈哈
感谢楼主
坐等悲剧上演……不管他俩在不在一起……
我的妈呀,什么时候露露向一护表白?:$
- -其实告诉他的是不爱他
樱佐才是王到吧~鸣人还是和雏菊在一起吧!
祝福他们~~~撒花~
LS正解
樱佐才是王到吧~鸣人还是和雏菊在一起吧!
祝福他们~~~撒花~
JrTony 发表于 2009-10-30 18:10

看了漫画,也是这么觉得的说!~
操!小樱当鸣人是什么东西!我最讨厌这种女人
明显是为了鸣人的安全才故意说的,。。。。。。。白吃都看得出来。。。。。;P