设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 为剑八写诗

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:49 编辑 2 w* ?$ R  n8 b! w- |+ K

: F; x& w; q5 b1 U* G4 ]% z大家好,我是新人!!我很喜欢剑八,所以突发奇想为他写了首诗,如果写的不好请大家多多包含!
+ @! d: m9 W- _' m9 C$ v7 T) v+ o8 z( O" _5 Y: L7 Y
死神剑八 历代最强4 j' ^% d& h& ]; K5 S. x7 n8 f0 K
十一番队 战斗力强; l& |) ?: l4 Y( W# M7 A* S
不会万解 剑道一流0 b" E* n! A' n& J8 q
不会鬼道 灵压超强
: W0 e( I  H! F外表邪恶 内心善良
& Y2 O0 [# ^+ X' t$ A嗜杀为乐 不死战神) T7 x; ^* t: r* y* x
4 m3 G. \* r( T8 E6 U4 L; u
希望这首诗能很好的形容剑八!!希望大家多多支持!1 n0 ^! S+ o9 s

' y# T6 w. \$ E* w4 v" M* z2 Z3 f$ J& V6 R, K! N# a

D8 C. K$ D, C  l
8 o9 k5 N, b) H5 E3 H: s; `

评分

鳍丼栗 + 2 不错 支持
na_279 + 2 看看
魂葬刑事 + 1 支持LZ,支持八爷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
给新人顶一下,不过这个应该发到文区的说:tx:
板凳
谢谢啊,有人顶好开心啊
6 }( J* g0 M2 N0 I+ e, ^5 S. ]:D
地板
也得不错,也挺押韵的,我也顶起来
话说外表不邪恶吧~只是看上去不那么善良的说~
+ K$ E: |5 G' V- j* a9 {写的还不错的说~# V0 A  Z" ^- V) L( |
支持下!~
很短小精悍,不过今天评不了分了,以后有机会补上吧:(
谢谢大家的支持!!!!!
外表邪恶 内心善良
3 {" F0 K$ v3 Q( Y7 ?) r) i3 B- \嗜杀为乐 不死战神
& r1 v/ |; R. M) l2 c这两句还真贴切~~~
zaraki kenpachi !!!!!!6 _$ f' {9 W, f+ \( k
还我命来~~顶下,好诗。
还可以了,编的挺不错的