设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得哪首op最好听。。。

名字知道的就这么些。。。是片头曲。。老样子选其他的话回帖报下名字
单选投票, 共有 38 人参与投票
21.05% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
13.16% (5)
7.89% (3)
23.68% (9)
31.58% (12)
2.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限
有一首,AQUA TIMEZ的暁 ,挺好听的,但不知道是不是OP。但是最喜欢的是ほうき星,不过是ED。MOVIN也不错啊!有一种嘲讽的感觉。啊,感觉节奏明快的,都挺好听的。
当然是D-tecnolife,最好的一段剧情配最好听的OP
哪里有下这些音乐的 不知道哪个是哪个
ED我都不听的,直接跳过看预告。。。。:@
LZ应该把对应的音乐放在下面,这样大家可以试听一下,不然很多人都不知道哪个是哪个,
不是每个人都像LZ那样对动画那么了解 :tx:
Aqua Timez的歌都挺好听的,死神就选了他的三首做主题曲,而且全是片头,还有一首是剧场版的。。。
6# 不会卍解的旅祸
我汗。。。D-tecnolife是一护救小露时的主题曲。。。。一轮之花是一护打白哉时出来的。。。tonight是在打巴温特打到后期出来的。。。rolling star是巴温特打完假面军团出现时 出的。。。alones是井上被抓走时的主题曲 velonica是琉璃千代原创结束后剧情回到虚圈的主题曲 少女s就是现在的主题曲
ROLLING STAR好听
因为是YUI的~~~
YUI还有首Life是ed。。据说很好听。。。