设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为迄今为止死神中谁在始解状态下能力最强?

虽然一般来说在卍解状态下才能发挥死神的最强实力,但是迄今为止的漫画中并没有完全交代出所有死神的卍解,以及在卍解状态下的能力,而死神们在始解状态下的能力基本已经交代的差不多了,我从中选了一些我认为始解状态下能力比较强的死神作为备选,欢迎大家来投票:(
如果大家心中有更理想的人选也欢迎回帖说明:(
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
:o,选了山本老头儿,很明显,那个讶翁,老头儿一下就秒了。深不可测啊,深不可测。
2# ishidayame
山老头的实力绝对非同凡响,我个人认为他在始解状态下的能力不逊于恋次在卍解状态下的能力

话说怎么碎蜂和修兵也能上榜的???
那这样也应该有银、海燕、罗武和楼十郎吧?
5# wacsh
这个主要是感觉碎蜂的始解能力比较特殊,使用得当的话瞬间就能解决战斗了;修兵的始解我感觉还不错,而且久保特意安排了一集介绍,呵呵,不过如果把他替换成银或许更为适合

至于假面则不列入候选了,因为他们自己都和死神刻意保持距离,认为自己已经不再属于死神一方而是独立的假面一方,我也尊重他们的意愿,呵呵
还是觉得山本最强。
同上,山老头。不简单啊不简单~
看来大家都很看好山老头啊,接下来不知会不会有山老头和蓝大直接交手的剧情呢
店长!!我顶店长!!店长是像谜一样的男人,红姬的实力更是深不可测!红姬最强,红姬的一个普通的斩击就可以抵掉牙密的虚闪,总之红姬万岁!!