设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主醒目] 危楼禁言第二弹。

继第一弹危楼案后,现今我们迎来第二弹危楼案及与案众人,名单如下:

3个灵魂的斩月
小白家的猫
NYC
春风武藏
勿念灬小剑

但凡超过200楼仍回复者一律删除其超额回帖量,并给予禁言2周的“奖励”。!

重申,本论坛不欢迎纯净水灌水,凡过激者一律给予处罚,绝不姑息。请各位会员自觉遵守论坛版规,珍惜自己的帐号,自重。!

祝诸君玩的愉快~!

恩,終于看到有人來充當管理員的角色了。
最近慘不忍睹的某區,慘不忍睹的某區,.......慘不忍睹··;P

我已經很久沒有留言了,幾天前在被刪貼里的留言的感覺不錯··:$

ps.不曉得管理員去個人中心那里看過么 廣告同樣慘不忍睹 ....

恩,終于看到有人來充當管理員的角色了。
最近慘不忍睹的某區,慘不忍睹的某區,.......慘不忍睹··;P

我已經很久沒有留言了,幾天前在被刪貼里的留言的感覺不錯··:$

ps.不曉得管理員去個人中心那里看過么 ...
魂域 发表于 2009-8-23 00:39

本人N久未来,被某版召唤而来专职发公告。~!:tx:
正所谓诛杀就是这样吗
大大们强悍啊!

几个灌水的孩子这下真惨了:'(
:tx:灌水要有节制
就和我当年那样
一天900帖.
又没违反什么东西
咳~~~~灌水又不是什么大错~关1,2天警告一下大家都会注意的~

给那么多人关2周,捏个啥~~~太残忍了~~:):)
:P为什么我是第一个
楼上的几位,我好不容易才把此贴挤下去。
那个 要是两个人几乎同时发的 一个人200# 一个人201# 那也处罚啊..