设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神中的大叔你喜欢那个???

楼主
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我投给了 我老爹 呵呵
板凳
浦原,十四郎,剑八
地板
把白哉放到大叔里还是有些别扭,难道他一早起来枕头会有大叔的味道?
4# kangeeli
那时阿银对神乐说的8??
为什么没有人选春水呢?还有,总觉得像浮竹啊、剑八啊、包括涅茧利这类的人,叫他们大叔,感觉怪怪的。
14郎和春水是同期,岁数小不了。
小剑是脸长得太过严肃所以显老。
至于涅嘛,谁让他总带着面具,被说成大叔也正常。
为什么没有人选春水呢?还有,总觉得像浮竹啊、剑八啊、包括涅茧利这类的人,叫他们大叔,感觉怪怪的。
ishidayame 发表于 2009-9-20 18:57

没人选春水是因为春水大叔太色,少儿不宜。
:Q春水很色吗?为什么我没有感觉?
还有,大概是个人感觉吧,被叫做大叔的,应该都是怎么说,比较懒散,和蔼,与世无争,或者感觉很威严,当然年纪看上去要三四十岁吧!而浮竹显然虽然年纪比较大了,但是看起来很年轻啊!而剑八是,那种超有活力,视战如命的超级狂人。涅茧利,他太过于搞笑了。也许年纪很大,但怎么看都是很诡异的心态。
9# ishidayame
建议你去看一下银魂,那里有大叔的定义