设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新更新,大家最期待谁的卍解接下来出现?

楼主

仅限已经有过初解且一定会卍解的队长级偶~看看大家的想法后我来反映给98偶!!!
单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
浦原的万解很期待,怎么没有夜一姐姐呢?这夫妻俩的万解一定很牛.
板凳
1# wacsh
地板
其实 很想看春水的
大家看清楚下面的话哈,夜一大大和8600都还没机会使出始解呢!卍解何其久也~
综述只有这8人符合条件,也就是说下一个卍解只会在这些人当中出现偶~其中蓝大和山老头的可能性最低= =
想看天花狂骨的实体化,应该是漂亮姐姐8,不知道春水色大叔会有怎样的表现呢??
红姬也应该是MM吧,不过千本樱就是男的(MS是男的:tx:)
想看天花狂骨的实体化,应该是漂亮姐姐8,不知道春水色大叔会有怎样的表现呢??
红姬也应该是MM吧,不过千本樱就是男的(MS是男的:tx:)
比例尺 发表于 2009-8-23 17:13

千本樱真是出乎意料。。。。
:dai:浦原 喜助(红姬)的卐解 期待的说
应该会很酷把 好喜欢 喜喜且力 的
吼吼~~~~~~~~~~
千本樱真是出乎意料。。。。
oppoxiaocao 发表于 2009-8-23 18:34

话说回还,千本樱是男的也在意料之中,YY下,大白身为贵族+队长而且又是个面瘫拿着把性别为女的斩魄刀像什么话???
千本樱是男的很正常。大白是冰块又不是色狼,天天随身携带的刀也应该是男的
看来店长比较多
不过还是期待春水的~~
记得春水说要卍解,结果14郎劝他不要,应该很强大