设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 银子......真是......(无语)
2 H  \5 S8 |& S* {. c5 ?; w$ }5 Z  q( l( x& q5 A8 ~4 N) E
小七绪`~```6 v4 y. v5 m+ E
: j/ w: x  @+ A; ^0 O3 m% L
夜一真老练啊...... [s:102]
姐姐准备写多长啊?
; n/ O5 r1 [2 R2 k) [* x6 L" i
4 c; \9 D  C8 {, c- i; N5 X! ^望眼欲穿啊~~~~~
队长现在是不是正在奋笔疾书呢?7 {) j& k3 _. W3 n+ B( O" g
哇哈哈哈~
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长不是奋笔疾书, e. q" [" N5 t3 @
队长是在挖坑~~~ [s:105]  [s:105]
[s:105] 队长那还真是辛苦至极啊~这个坑太深了……
向队长学习,向队长致敬
1 U6 {2 p$ _) }. R# Z[s:87]  [s:87]
<P>
下面是引用michael于2006-02-08 10:11发表的:<BR>队长现在是不是正在奋笔疾书呢?<BR>哇哈哈哈~
<BR></P>
. S! W2 N0 R, h1 O<P>不敢乡想…… <A href="http://img127&#46;photo&#46;163&#46;com/woody1987115/14289935/335825876&#46;gif">http://img127&#46;photo& ... 5825876&#46;gif</A></P>
我回来啦,哈~
8 B) |$ f3 S( [" U5 ]我没有奋笔疾书,也没有在挖坑,而是躺在坑底找我的灵感,痛苦啊~~~~~呵呵,我挖的坑太深了我~ [s:22] ; N3 \! ]( m6 U& z1 l
回袅袅,我也不知道写多长,目前打算2~3万字吧,没做好写长篇的觉悟,呵呵,不过说不定超过3万,我废话很多的哈[s:22] 2 B: N# |1 B, }2 _  V
回ZZ,我恶吧?被你熏陶出来的
$ d5 g$ l+ W2 ~' ?3 w3 Q夜一这么能干是店长培养出来的,哇哈哈哈 [s:31]  [s:26] / q3 e( g7 b2 A' w
溜去挖坑去了,希望今天能更新点~
先更新一段,晚上有空再发第二段。
[s:25]  [s:25] 又有更新了~?/ j# }+ O) A, m/ G. i! f9 p
哈哈,我马上去看~~