设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!
, D' l8 n7 f& o+ [' _: Z4 y
* r. e/ y6 Y  t泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。
9 T7 c7 x  e+ V5 e3 P; C
# S( H+ w: S/ C; d
) S- X, n% Y* k. x$ q9 f碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100]
& j8 u; ~# m% c- A
9 h* p3 J' R) H4 s等待。。。& g( K  |2 o, `: f5 L7 u
2 w4 ]+ X7 I- c# f9 \. x/ m
加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......
' d  B. v, J/ \( `1 [( {1 w
5 f( A7 `6 C8 w% [" T* f0 D* h看文章去了``
: D, {" f7 A$ c* h' b* i  g9 ~. u. U5 s3 J& y; b/ I
------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------
* G- d! Q3 J+ e  V' P  _' [' ?0 ?5 R+ M6 l
' R$ I4 a) p: T  `) v& L& `6 W" |
首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...
; |( i/ b5 a. c/ r0 C" b& u6 H: }
3 O, r# l0 P0 s4 q) a" ~' h& x3 [* C+ N
第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``
8 z  C& A) k3 }; Z4 M, p* E5 C9 y, l1 s
2 o1 T) H5 ~) B; f+ E- ?
第三``我还是好奇那个任务是什么?``1 I. G; Z$ ?+ F  @

) X( ~' |' }2 v# h% y9 G1 Z8 u8 ]$ F& {8 Q3 H. d7 u
第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``+ O" x& L7 r: c0 R+ \4 c- [

" q9 F2 R$ J; i8 \% \' x4 \9 M6 Q( N$ y" T
第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``- ?2 f6 t" F1 h5 o! v

: r- @( |- m) O! f! I3 Z
  _$ i  Q' n% ?7 @) P; d; W第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
9 w3 U. @  V- {) v7 s, o
7 b5 i$ C6 E. e  `4 ~+ x. J: f- m2 @* k3 A5 W
- K- r9 z+ x' T+ f. Q
最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我....../ [" E* ]* i) J( r

; T/ r! s. v2 F8 Y: [* f7 u" a; x我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18] 5 `0 Y8 d3 X: E6 C
看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118]
* y% H0 E; W' ?) w( c% p6 a4 F继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。8 [9 M9 A$ l# i

4 W8 u$ b  U( t- w" Y/ W: L. v) v一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。. T5 m7 l' M. K% D  \( Y* g
9 D- r& `2 H: D
这回是别想爬起来了。。
+ E% V, g1 ~  d
6 l, D% {& q( P; Z5 S8 U* A我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。
8 y0 E, y; h0 l8 _. s3 W
. f5 |% _: C7 j  E! T+ H
" V# a3 u+ V) M9 q5 s0 B8 }7 A碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。
1 U3 I6 G; x  B' s& {
! A( y8 X) T# Y/ K0 d2 w; |# Z' S1 Y+ X那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~
# \# ~0 V$ K, f. v! S好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~$ S! U  d: Q7 M* y$ f
[s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~