设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"( x9 H8 M. C- x/ ^
  l. A- M3 T5 t  g
首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??) f8 p8 g# g3 k7 Y

: g; M0 m" _8 p; m. i1 i是蓝染BOSS??6 Y7 [5 R7 l$ Q1 E! @2 j

% S) i1 L  K- ]4 V7 g还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
6 s6 u2 P' P4 J4 x) `
$ E1 k$ S$ M; T) {4 W: w) _5 J  S不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``- F. N, X6 {4 u/ }! \& p$ Y
9 }, z1 Z) x) J& R
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。2 U# G  l8 j$ R. Z5 }

# V) H! z: h  e) n! a3 W9 _8 l
9 f2 N- G& Y$ z/ F: K但是!!!!!!!!!) U9 }4 ~9 b  h3 b  x* R9 i
# V: Q- m# u9 Z% \. m

* N( F/ j$ a2 A3 V0 Y
; r& k  E1 b% f2 ^我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。
4 {+ Z; v# k& D9 {2 T# G  C4 D3 W9 x; j( `/ w
因为人家的好奇心最重了。。
: x: C/ S/ ~+ {, B5 i% D4 Y2 U3 x; [& l; V6 h; n, g
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
* l9 T% h% I( ^5 [' x) I1 _% c- L8 k/ k/ M4 S1 n
$ P* P8 `) d! |8 T: P- w0 L9 i* o/ x( i# \
加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] / m1 A* Q% J9 _4 {! C
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
% U) a9 ^  v& p5 N' ]我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] 2 H" o8 R8 n4 p; `) G
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~! Q6 l" Z& L5 Y; x
我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。0 R, _( {/ s) U
9 P5 P$ O3 A1 j  n: r" F: F
还是继续吧。。0 U! o  ^! {! }
6 y" S: j+ h8 J' `* f9 W
啊哈哈。我要看文文。。。
& _  d( [+ M- E, p; N+ |3 G0 N# {
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
7 m, y/ J1 p% Z. D( S3 {- ~  h好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~