设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天又能看到文了~等待哪~
我来更新啦,各位等急了吧?这次蛮多的,哈~超过2万5千字了,要超3万字的标了,哈
一切阴谋都与蓝染有关哪。。& r0 @6 {; O5 O* R+ c+ ]" x
  h2 a, k( I/ K! r4 |
10个能力与队长级以上。。汗。。0 _* A" W4 {$ L% @

. ~$ t" d, C) b( [: a! k碎蜂。。下回不会出现恶战吧。。9 G, c. v% _, q: N- x  `. W1 f6 L

1 g4 u# ^/ ?" w" b* D4 x4 ]露琪亚。。和一护。。- C+ E8 Y8 z, n3 d' J3 P0 m
" h6 N$ ?4 V  C, g
正是那句话:世上最远的距离。两个彼此相爱的人。。泪。。
店长他们四个真会开玩笑~
% H+ w% d( A2 j' S. c小露露不用生那么大的气吧~不过是抱了一下井上而已~井上受的委屈还很大呢~ [s:105]
引用第254楼朽木绯真2006-02-22 15:17发表的“”:+ p& c/ s2 u/ g1 g8 o( K  X
一切阴谋都与蓝染有关哪。。0 D) K# x- z3 x  n1 D, |
( p4 O) o/ _% \3 Q' Q. x
10个能力与队长级以上。。汗。。
  Q0 e0 k% o- ^% D% x% H
% i) g. U, c5 g" [- K0 t& S: J( l& T' M碎蜂。。下回不会出现恶战吧。。
( C7 \9 _- c1 U3 l- J.......
老实说恶战不好写,自己挖了个坑自己跳,不过总要写~又要整理思路去了~~
哇哈哈``) D  F6 H# r2 F/ [% ^% _0 R

* [0 r" f$ w, Z$ B* N* q来看更新啦``
' u1 }0 T) k* n8 h5 ], H; U8 P* K2 e  r. F+ I$ s
我喜欢这段:. Y" X7 I! n9 ~, g  _0 ^$ w# z& x- Z

2 V8 Q, I# x# x8 k' E* u夜,深了。四围的一切,很静。一护站在那扇门前。门虚掩着,她坐在窗沿上,/ s& ^0 o7 r+ v8 X( B% F

4 P3 x# j) i- A7 `7 b" g( U凝望着天上的月亮,而他,站在门前,透着月光,凝望着她瘦小的背影,久久,
+ {4 |) c4 j& n1 B2 {- _6 F5 u) i7 p# N- r+ }7 [6 b/ l- C* z/ s
久久,不曾离开。. ]/ L6 b4 A8 N, i1 z

0 Z4 S* ?$ C: H9 G- R      不知何时,她回过头来,他立马闪身于黑暗中。
% `; c9 q, D. s9 ^: E' w' |2 L- p
     门开了,她四下张望,什么都没有!转身,门又关了。' p  v3 @9 |1 ?" N# ^  V
8 `/ R" R+ ~# q; b- r& H
     月光下,走廊尽头的转角处,他的影子矗立在那,纹丝不动……0 y! J& n4 ~* Q0 W( d

D. T# s! X0 _) a这段很唯美``很温馨(也很言情- -||汗``)  g$ k8 j4 z1 r3 l, J7 V* ^! n5 |

4 S, w: Y- W; s5 D1 k$ \- y真是让我深刻体会到世界上最远的距离了!!- -||) U0 E, S) j/ G0 w$ y3 S( b
  [$ y) Q0 W' j0 |! X3 H1 H4 \
虐吧``虐的越深, 让我感觉越舒服``哇哈哈``
一直到今天才来支持队长的小说,真是[s:105] " u- f  u, p/ ]$ V. `

; U* v) g3 {$ g1 k# \( o; b, I9 }个人满喜欢这种带有一点悬疑的STYLE呢~~  [s:27]
碎蜂加油。。。; e2 V4 E$ u$ J+ c" |9 C/ ]
: C1 u1 G- G6 A3 m7 o& o7 |
恶战最好是来点鲜血淋淋的场面。。汗。。MS我也越来越坏了。。。. V) a: w. i% X' q1 R5 @) V
0 s& }8 a: K( M
" ~+ I* P+ c$ K$ w6 l9 |; p
ZZ。。。你这句话。。“虐吧``虐的越深, 让我感觉越舒服``哇哈哈``”, G+ X: ^9 J6 e7 `' }! o
3 b* \& e! N! s6 L
让我寒毛竖起。。。
ZZ就是这样,寒 [s:32]  [s:32]
+ V1 a# e. H# t  f: [) j; A要血腥啊,我知道了,尽量,血腥我还是会写的,哈 [s:25]
偶也來看暸◎~!