设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第240楼朽木绯真2006-02-19 18:09发表的“”:
& b; G+ u7 T) }7 G" V( F6 @哈哈。。果然让我猜到了。。一护没有忘记露琪亚。。。
* s+ S0 i* U( X3 P1 @6 ~' Z+ D9 ~1 o5 p
碎蜂。。太高兴了。。哎。。不过。。这回露琪亚的爱情更艰难了。。
! p6 u; Q* z6 z6 ?( k8 U! G% T5 p1 f0 D7 A" l) g( y7 E3 S/ _
发现她一次比一次爱得艰难。。爱得辛苦。。。泪泪。。。
不哭不哭,真真乖哦,再让我折磨她几天,哈哈 [s:31]
引用第242楼朽木冬狮郎2006-02-19 18:40发表的“”:' l4 J8 |; L) d, J2 D# s

" ~0 e1 k( J4 Z8 W- L9 G不哭不哭,真真乖哦,再让我折磨她几天,哈哈 [s:31]

. l2 W- Y5 t8 a5 Z" ]0 N( }$ ^% r
[s:13]还要折磨几天哪。。好可怜哪。。我都被故事感染了。。。, M9 O1 Y" U( p$ @- {/ h7 N
/ A) u! \1 T  d
碎蜂,不要太折磨露琪亚了哦。。 我都不敢哭了。。。
引用第243楼朽木绯真2006-02-20 00:18发表的“”:
& D, M0 |' D) m' e
* I1 L- Y3 e& D8 T* w! Y6 X
7 v/ H. [' D6 e1 |. ?, J# `( q
; x0 a% O6 j$ [1 G1 d( @: e$ z[s:13]还要折磨几天哪。。好可怜哪。。我都被故事感染了。。。% p3 n& F$ ~$ B: T

* V2 r' S3 q& C, O7 a. K.......
啊?你真哭啊?不会吧?我尽量手下留情,哈
引用第237楼朽木冬狮郎2006-02-18 21:50发表的“”:
& E% A  z, g: l& I# Y1 D2 m
: ?6 v  C4 A- F( s2 x" c呵呵,我是被ZZ带坏的,表PIA偶,哈~( h- A/ ^% [$ o7 D& R5 _
谢谢小建的提醒,偶会记着的 [s:25]
不会滴~~~~把碎蜂JJPIA飞了 谁来给我们写文文呢~~ [s:31]
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 等待队长~~~
; U& x  f6 w9 `, ]/ p+ M' ^: P% h. H
4 H9 p! g/ o" c) x  i' }等待下文~~
偶也是啊!~!~
再饶我一天吧,一直被人监视着,纸上已经写了很多了,米机会打上来.
队长来了?
. r6 E4 g  T! ~你爸爸让位了所~~
引用第244楼朽木冬狮郎2006-02-20 10:47发表的“”:
- k- P: y( g4 L+ h; [: D; u' {8 u$ [
啊?你真哭啊?不会吧?我尽量手下留情,哈
! q: ]" \0 j) A6 e+ G  z" m: [, Q

7 j5 |  y5 m  [7 E! {9 r3 O3 X1 i觉得露琪亚好可怜哪。。。" J8 F& z+ x3 \, U6 p% K/ e6 c

& T9 k9 S8 U% r爱情哪果然不是条好走的路。。。( C+ |% `" q0 p) N/ X& R& I0 G  k

/ G8 h- U0 q) d碎蜂,没关系。。手下留情的话就不感人了。。
* \, m4 i% Z1 H( a5 S+ [: A5 a$ S
5 Q; b( ^" U& x. D- J7 I; ]只要结局给小露露美好的爱情结局就够了。。
* V" N. B# L5 u) B$ C
. S! a' r2 ^: j% _; c1 n: n2 ^* ~我一定会好好的看下去的。。
就是
' F5 R1 q( r$ g, D& _重要的是 结局是 好的那就好了
! G" H* u& \- M4 i' x# y% K1 ]9 n1 G) S. Q
感情过程中所受的痛苦最后都会是很好的回忆的