设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用万解杀垃圾又怎么样

楼主

话说很多人认为队长杀从属官应该根本不用万解,用了说明这个队长水平不高,我有不同意见,一样消灭敌人,达到目的就是胜利。无论小白,大狗用了不代表他们就比其他队长弱。看看小白,对付萧龙多累人,最后还要限定解除,貌似根本不可能有实力对3号,可惜到目前为止小白还好好的,以后会发生什么不知道,假面加入就充满了不确定。再说大狗,其实他的万解究竟有多少实力目前根本不清楚,只会用力量砍人的万解那是一角这种水平的人才用的,天遣明王肯定不止这种水平。使用万解速战速决,没什么不好。打仗可不是作秀,搞不好反而伤了自己及其同伴,那才是最大的愚蠢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
能熟练的 用卍解 打架  一般人 是做不到的  
但是 卍解  打架  还打不过  那就没救了··
板凳
狗狗 应该比瞎子厉害 我相信
地板
····大狗被 瞎子的 卍解 包住
  打狗基本没救···
  除非··   天谴  主动 帮大狗打··
狗狗的 天谴 应该有后招的啦 相信他啦
我的理解是,卐解不能经常使用,要是经常卐解,实力资料都被敌人知道了,以后别的敌人就会提防你了,所以队长都有压箱底的东西,要是经常露底牌,那就离死不远了
LS所以说我觉得 狗狗不会不知道的 所以觉得天谴有后招吧
个人估计狗狗会输的,小69会把瞎子打败,这个估计很大胆吧
超级大胆~~~~
我也估计狗狗会输
狗狗好惨~~被人看扁
大胆YY下
漫画 在 动画 之前 放出 修兵 卍解··
  好让 动画  修兵有卍解