设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 谁看透谁的自由(中)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 % M4 o$ N  P0 t  F5 J, a8 e

6 b1 `. D0 f: @$ S! F+ K“队长......不......市丸银!”; [6 R/ L8 F7 b* I. d% Y+ z
    原来还是这样,残弱的自己纵然用咬出血的方式叫他的名字,却,还是,心疼的撕心裂肺。 队长,队长,队长......好想知道......为什么# |2 `- k: J2 }0 U% X* A% F, H. j% g
    为什么呢?
! x; u! M/ k* z# r" Y9 n1 g# O  ^    / q8 \% k  c3 K5 J
    我像一只断翅的鸟,没有足够的力量站立的气势逼人,低头,颤抖,害怕,恐惧......
; k# ^6 x. s0 k3 q! l( V- f      这样的人还是做了你的副队长,还是在憧憬你的力量,想知道,你的笑为谁,你眯着的眼里是谁。  U. z2 l3 W& d/ k/ o  q
    自不量力......* X& ^# `) O4 s- U: X
      队长,其实,我只是想跟随你。
$ K4 h/ G& Q/ N! G    那些流言,那些传说,我都知道。乱菊与你,少年天才般的你,杀人如麻的你,或许是阴谋的反叛者的你,我都知道。( N8 F' h3 G9 u7 Q
    可是,我也知道,你什么都没有做,你没有伤害任何人,但是,我也知道,你或许没有相信任何人。) S7 O( ^4 `- j
    那样的潇洒,温暖的笑容,转身间落寞一片,站在你的背后,看不到你的脸,却能看到你手臂落下的无力感。4 y5 @. h  {- v; O8 J6 q0 I
    还是想知道的,虽然知道你永远不会回头。
2 T" K; c+ k7 Y+ d  `    我的存在或许就是那样的薄弱,你怕是早已经忘记了吧,纵然是灵压,也小到不能引起你的注意,低头,你的羽织在眼底翻飞,永远没有结果。
9 o# T) Z. f2 ?$ Q* q4 V# ?    队长,其实,我希望可以看见你的眼睛,无论怎么,你看着我的时候倒影总会只我吧。) s6 W% b7 o) c; j9 [. P% |% x) }# v
: v0 l. R. r8 H) Q& S7 E
    那个时候,你看着窗外,或许心思早已经去了很远,我会看你很久很久,久到眼睛生涩的想流泪,你却还是没有回头,你真的忘记了,忘记了你选择了我,忘记了我是你的副队,忘记了或许可以找人分担。3 z  O# l: Y1 [4 `
    你的心里,究竟藏了什么?. L" t* E# m$ I# M

" q0 l9 u; _6 Z# d: B& \    你离开,叫我跟你走,我是高兴的,心理藏着心疼的不安。3 q: e( K$ t8 }8 P3 g
    队长,你没有记得过我,这个时候为什么呢?可是我还是愿意,义无反顾。为你,背叛,我原千千万万遍。+ R' ]: F  v8 K! N7 r* i) \
    我终于看到你的眼,为了乱菊,那时的我早已经想死去,我在畏惧你与日番谷队长力量的边缘,想落入深渊,不再面对,却看到了你的猩红的双眼,为了乱菊,再也没有笑,为了乱菊。) b8 T; G& N; T: P. z% A
    卑微的想要哭泣。. K$ A' n4 C& i: X
    那双眼,我怎么能够承受。* L: `+ n# O* G0 n: l
  \3 x0 E" U5 [" G' a  w& B
    再一次的遗忘,果然,那一刻的记起不是因为记忆。& p. _9 [& Q; s3 S0 {
/ P% ]2 T2 H( o" d7 u; y8 a
    修兵说“他到底在追寻什么”。1 P) p  x, ~. }5 Z7 j+ q6 t
    乱菊说“就像傻子一样”。
% l+ M' C/ A. C' W% s    小桃说“为什么不带走我”。
5 y& N# B9 b1 M4 ], _: n3 N    为什么我们会在一起,因为被抛弃,或者,被遗忘了……
& o8 F* J! b& Y+ G- }2 \/ r    在靡靡的酒醉中,我想说点什么,希望满腔的悲痛可以纾解,却还是变成了咿呀之语。: r$ I% G: \! S$ A' y, w" F
    其实,我只是想知道,我于你,到底算什么……
* i4 k0 f* n; K2 |9 Q
" F, T1 A9 ?5 q    这一次,不要再卑污,不要再低头,我只是想问你一句“市丸银,于你,我是什么?”
- @" F# N* z4 H/ T& G. p( ^- n) d2 v# E! A4 ^
(注:“为你,我原千千万万遍”出自《追风筝的人》)
1 k3 o8 O/ v9 j0 _0 X# R. F- F3 U) N

4 I( t# r8 z# |3 z$ P
* ]% W+ C: @7 i+ F9 e2 I9 f, L% ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这篇又改银吉了,下次是什么呢。. C" P+ \7 |& X6 f/ l
(个人反对BL文)
板凳
看 我猜对了吧 果然有中
地板
下一个是银菊  没有什么BL和GAY  只是暧昧而已 暧昧
/ d1 ]% W: t# {! W还有: Q; P6 n$ o$ T3 A2 Q" M: o# [! [0 D
我可以认为你的话是在讨厌我写的吗 如果是我还怎么有勇气写呢 我不希望自己不快乐
% q# b) J$ k, u; F% `5 Z1 @! F7 n9 a/ [5 k$ u0 y8 n; V
心疼的撕心裂肺?+ I# _( M* h1 ?- c; h
我不知道这句话该怎么理解才能通顺。。。。。。。心疼也好,撕心裂肺的疼痛难过也罢,结合在一起却是语病
( _2 o* g3 x9 {6 o6 @
, ]& z5 R8 v! k7 ]$ LPS:市丸银与冬狮郎对决时候睁眼的刹那不是因为乱菊,是始解神枪。
LZ你不行啊:'(/ y. x$ q7 ~1 n$ ?
孩子,写写正经的吧
:Q被打击了 (自己PIA飞ING)