设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 谁看透谁的自由(中)

本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 ! ?+ ~2 ], K& \- [2 X. S

$ M+ u1 V" w4 w6 Y+ M, i' S; D8 V“队长......不......市丸银!”7 e- j1 `8 w$ O* M
    原来还是这样,残弱的自己纵然用咬出血的方式叫他的名字,却,还是,心疼的撕心裂肺。 队长,队长,队长......好想知道......为什么
' e* o# q/ U! c' S; e    为什么呢?
9 b" R/ v* K! |$ A. d   
8 m, `3 b+ l- b, U9 Q    我像一只断翅的鸟,没有足够的力量站立的气势逼人,低头,颤抖,害怕,恐惧......
, L' B: X* k$ Q' g6 @8 H6 ~# c0 M+ n: o      这样的人还是做了你的副队长,还是在憧憬你的力量,想知道,你的笑为谁,你眯着的眼里是谁。
% R5 r) j$ y3 }" L5 N% X2 h    自不量力......
2 K% a7 C4 j5 w. ]# m" @      队长,其实,我只是想跟随你。
5 k) d$ o1 R6 A" r7 n4 q1 g0 @    那些流言,那些传说,我都知道。乱菊与你,少年天才般的你,杀人如麻的你,或许是阴谋的反叛者的你,我都知道。) A" E3 R8 g6 t6 k
    可是,我也知道,你什么都没有做,你没有伤害任何人,但是,我也知道,你或许没有相信任何人。
5 y* N' p  m1 s9 y7 h, g& O    那样的潇洒,温暖的笑容,转身间落寞一片,站在你的背后,看不到你的脸,却能看到你手臂落下的无力感。9 |7 R* n4 ]  q! ~  v) ]
    还是想知道的,虽然知道你永远不会回头。/ x; i7 r! i& c
    我的存在或许就是那样的薄弱,你怕是早已经忘记了吧,纵然是灵压,也小到不能引起你的注意,低头,你的羽织在眼底翻飞,永远没有结果。
5 v8 P) H3 @8 T6 G; v3 w* i    队长,其实,我希望可以看见你的眼睛,无论怎么,你看着我的时候倒影总会只我吧。4 W8 S2 U# F: x+ O8 h( y; \
7 [. M3 s: I2 R% p' \
    那个时候,你看着窗外,或许心思早已经去了很远,我会看你很久很久,久到眼睛生涩的想流泪,你却还是没有回头,你真的忘记了,忘记了你选择了我,忘记了我是你的副队,忘记了或许可以找人分担。' Y- a' x9 N6 B. F
    你的心里,究竟藏了什么?
0 R9 ]: I) R; m5 h
8 R5 K* k/ n2 g  h0 W6 B6 M2 z% @- [8 s    你离开,叫我跟你走,我是高兴的,心理藏着心疼的不安。5 o/ \' @- z+ u# w' f  G3 X. a: j
    队长,你没有记得过我,这个时候为什么呢?可是我还是愿意,义无反顾。为你,背叛,我原千千万万遍。
, s3 b7 b* P3 Q0 O" |+ F( n    我终于看到你的眼,为了乱菊,那时的我早已经想死去,我在畏惧你与日番谷队长力量的边缘,想落入深渊,不再面对,却看到了你的猩红的双眼,为了乱菊,再也没有笑,为了乱菊。
$ d$ w2 U7 O- I6 t5 ^6 b* j6 m5 m' y    卑微的想要哭泣。
9 F& B4 \2 i8 @2 U( R$ A( U    那双眼,我怎么能够承受。
2 Y5 j+ W1 ~5 y6 n; o% C7 h+ m+ H5 ]  b2 d8 R
    再一次的遗忘,果然,那一刻的记起不是因为记忆。
* q; E8 p6 n, G. J/ E( `# f6 J( l. U) v
    修兵说“他到底在追寻什么”。
+ y& I/ w, ]* O5 w2 G    乱菊说“就像傻子一样”。4 q2 p" A6 k* u
    小桃说“为什么不带走我”。
2 k% o  X/ F1 z1 P2 W  z3 z, M8 t! v    为什么我们会在一起,因为被抛弃,或者,被遗忘了……
* q* C8 ^3 r) m# T; @) s    在靡靡的酒醉中,我想说点什么,希望满腔的悲痛可以纾解,却还是变成了咿呀之语。
) D: k6 q. I5 [% N' F' @    其实,我只是想知道,我于你,到底算什么……/ N& G. e4 }7 C: Y+ w2 H  D
  _: t, L2 l- s, ^" }9 v: u; j
    这一次,不要再卑污,不要再低头,我只是想问你一句“市丸银,于你,我是什么?”
( Y! y' `9 j4 `
" ]8 [5 f" F8 W! B5 ]  R(注:“为你,我原千千万万遍”出自《追风筝的人》)/ t7 V: m- i: i) N  E7 z1 Q

" m7 B3 H! J' F
  P& A9 e/ E! B. O. K2 v; N( v
) t5 D* o$ i2 c5 B# I; h8 ^/ f
+ ~- Y; v( V3 `$ Q$ c3 U
这篇又改银吉了,下次是什么呢。
$ v+ n# T# _2 I( w1 q(个人反对BL文)
看 我猜对了吧 果然有中
下一个是银菊  没有什么BL和GAY  只是暧昧而已 暧昧
; }: M. n( K& P还有
3 w& `- }/ t# `/ @) ^2 {0 Y我可以认为你的话是在讨厌我写的吗 如果是我还怎么有勇气写呢 我不希望自己不快乐
+ I5 M- j' g' C& T1 s' }. @! ^2 G( }* ?" S
心疼的撕心裂肺?
" o8 L0 @1 z: o$ Q" J我不知道这句话该怎么理解才能通顺。。。。。。。心疼也好,撕心裂肺的疼痛难过也罢,结合在一起却是语病5 ?4 d2 o0 L9 B
3 e" @* s6 n0 N2 m) M5 u, L+ [3 _
PS:市丸银与冬狮郎对决时候睁眼的刹那不是因为乱菊,是始解神枪。
LZ你不行啊:'(
  T0 z; c. y* I. M' y8 Q+ C孩子,写写正经的吧
:Q被打击了 (自己PIA飞ING)