设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 『图区活动』第一弹:临摹大赛正式开始![活动已截止]

关闭 [复制链接]
楼主

『暑期活动』我画笔下的BLEACH <第一弹:临摹大赛>

规则
很简单,我们将提供一张出自于BLEACH里的一张图,你们只需临摹,作品通过相机或者摄像头等等工具传到论坛上即可,相似度越高越好。

奖励规则
第一名:300 SSB(一名)
第二名:200 SSB(一名)
第三名:100 SSB(一名)
优秀奖:50 SSB(一名)
参与奖:30 SSB(其余)

评分规则
等待大家的作品都完成放出后,我们将采取投票的方式来评出最终的名次!

参赛者(6人,如果有人还想参加直接放出作品即可)

葛孑阒然
史塔克zzz
werno1
针仔仔
LockDown
绯月哀歌

截止日期
9月7日

临摹图(点击放大)

提示一下,抓住整张图重点去下功夫!

对于是否上色,可以不上色,当然自己要把握。

======================================================
[hide=9999]已有五位选手完成作品(先占地~~

LockDown

woqi-sakuya

史塔克zzz

针仔仔

na_279  

好了,具体情况就是以上内容。
模板图刚才跟坛子里的大大们商量(虽然最终没有结果- -|||):'(
期待各位参赛的同学们努力加油!放出最好的作品!:$
如果对此活动还有什么疑问都可以PM我(DeathWind):D

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
1# DeathWind

恩 先占个位 图画好30%  努力中。。。  自我感觉很不好 可又懒的画两遍 成品出来后希望别笑话我就行了:'(
板凳
呃,完全忘记了这件事~~~~最近在狂飙作业,忘记了,忘记了~~~~~~
地板

:'(话说==|||我怎么也忘记这件事了……囧……奔去赶工……
收工了!累死……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿拉啦。。。把这事儿完全忘了。 加油赶工吧
我也占个地哈..

j明天开始画
哎呀,先占个地,嘿嘿嘿嘿,
可惜我没画画的才能啊。。
我试下~~~~~~~~~~`
呃。。。什么时候都行?开学前?。。。