设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 送给白哉和已被某些人遗忘的绯真

0 P- z3 f6 V$ p, \* [% l& k/ ]6 F
/ e% M9 S4 l) _
更漏子

9 o- r2 m) G! i" g, ]) g# {                                                                                            
生死别

. G; W* e1 w$ }8 T8 X6 ]
绯色盎,5 K" c6 i& z0 V8 O0 o
茶两盏,8 M4 l/ y, d4 w2 I! v0 }- l. P
可有缌麻之想?/ M$ u- T6 i( ?6 ~, t4 n7 V8 v
明月光,
6 t! y: Q% h7 j) O$ }红烛晃,- N6 n4 p" |9 D" O1 N
把酒诉柔肠。
, {: }# x- K' ~7 U
5 m( M% u8 F* g+ w/ w8 d5 A樱花树,7 ?. h# _: g0 _2 C% t7 F: }
方开时,2 w) h5 t9 r% l! Y
伊人香消玉损。
$ S/ N! h1 ]: J7 M- y" f( K& N执手望,# r6 \( q( E4 q+ l7 ~4 |7 |5 {
恨暗香,# e! b$ X9 {7 |, `7 P! b0 i* W
不解离别殇!

0 f$ _: a4 p/ l( B7 A2 k$ [2 Z: o* Z/ w1 n& O/ A
白哉和绯真之间的感情足可让支持白露的人汗颜了:'(
/ ]/ W, e; Z  |, l" V/ z, e但愿大家能看得懂吧。我知道我的这个东西还MADA MADA DANA,但是看到那些支持兄妹恋的在网上横行,我还是鼓起勇气把它哪出来献丑了:(
$ _) Y# |: O9 k! d4 q) P上阕是白哉与绯真卿卿我我时却没想到绯真会那么早死去;下阕写绯真死时的情景。
9 @" L( g' v) q% F8 ?/ u: @8 N我很努力的,表扬我下吧!!!!实在说不出违心的话的,请批评的轻些吧。) L9 s' }0 g) a( y, n
小女子我先谢谢各位了!:D% B2 N3 l# a3 c: |
6 K* ?" Z3 W/ W6 K6 e; v- h+ m
, h: S2 `3 ^+ N5 r  c
, u# |! P' m$ {; r! f

. A0 [. H3 w/ P; }

评分

死神の贵族 + 1 难得的关于白哉和绯真的诗句,赞~
D.BOY + 5 果然诗词最高啊! 支持下的说!~

SF哦~
% X( \7 b- R5 v' S, H) b( [先顶一下,还有解说,啧啧,写得很好哦,在下也很想尝试写诗词了哈!/ v  ?& q# c4 t
在此先支持一下了!
LZ的词很工整啊~
/ f; {3 G7 }1 M# ?, n( n3 {如果刚进来第一感觉是课文的说~
/ |+ l% _/ t" O" F3 ?下面竟然还有注解!
& r, z8 Q& F' L) _恩恩~是不是还要求背颂啊~
) F  X3 E3 A+ V' p  ^. B不过话又说回来,果然诗词最高啊!0 b  ~$ w4 ?4 E; M6 v; I
支持下的说!~
词写的不错哦,很伤感
顶啊,白露恋我很难接受啊
白绯白绯~~~
# p# ]' _- _$ T& s1 I8 C写得不错哦~~
& `' D' f' x/ Q" R+ I& ^多写点白绯的吧~~
MADA MADA DANA/ ?! x! ~. p; l3 k, b

' X6 N; n  y& y/ x
* p' g. P$ F" E, z$ Y6 Y8 Q不支持兄恋,
还真是工整啊# O- v  K. P# Z1 e* G
呵呵,/ `# u' _' f3 n! U/ d
LZ找压韵的词一定找得很累吧6 W' t( k4 h, b0 o0 n: U% U# Z
这都新文化了,为啥同志们还天天讲格式呢…………………
押韵和辙口是重要的文化组成部分,怎能说扔就扔。