设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

[诗歌完结] 【死神之破天一剑】卷一(1)(更新第二十章 实习)

因为我的机器出了毛病 太长的帖子没办法更新 所以再贴上一章 我就准备写成第二季了。。。。再整一帖子  现在这样 复制 删除 写 粘贴的方式快郁闷死我了
见楼主更新,特来支持。
# @5 g: ?$ H- n( p感觉那个斩魄刀的性格很奇怪,倒是不像主人公。
本帖最后由 himolly 于 2009-9-2 11:05 编辑 ' l  G+ V. C3 h3 t/ U3 G

9 ]6 C9 ~: ^8 N% u# I; x9 ~+ Q因为他不是主人公的斩魄刀撒 哈哈" Q: [5 k  E) m( Z% i/ ~" c
这是我埋下的一个千里之外的伏笔。。。。。。
) u8 t8 k( ^8 o3 O3 `由于我的电脑和我产生了矛盾,以至于长的帖子不能重新编辑 也就是说  没办法在同一个帖子里长篇更新  只好另外写贴  望斑竹与大家见谅. k6 ~) M0 H$ _) o% o" \
--------------------------------------------------------
+ Z% o" ~! U7 V' E. H% }劳驾勿连楼
版主怎么也不给你加精华呢。
7 t1 Y* `2 k1 m$ Q  i这把刀要不是主人公的刀,是不是要给主人公两把刀呢。
文区很少有精华帖撒   其实我想写的是  蒲小殇他是穿越的 不是真正的死神 所以没有属于自己的斩魄刀撒 呵呵
不是死神?
0 ?/ X% b2 @7 }! t  W2 \! a* F% S7 G灵魂附体?
这个  暂时我也解释不清楚撒
那就不必做剧情透露了。
# D2 }. e$ `3 I) ?0 |" o我慢慢等就是了。

7 j7 `$ d- v! V& e$ }8 A3 c0 N有才:@* I5 Q0 K: r1 R% f( t) C
-------------------
" e7 O6 A! B/ G) K1 B( _再水贴子 天诛受罚
如果主角的斩魄刀不是他自己的,那他的灵压应该也是借来的吧。