设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

[诗歌完结] 【死神之破天一剑】卷一(1)(更新第二十章 实习)

啊,原来这里也有看,哈哈哈~~~加油!王!嘿嘿~
小墨啊 啥时候会给分捏?

评分

死神★蓝天女 + 1 ^^

= =平京盛同学,咱怎么会忘了你?5 @. P7 ?  z' R3 r. v+ d
你速速更新,俺会视文章更新程度加分的.[喂你这是利诱啊pia]; Z" m& |2 R' d' H  T% v$ b
摇小旗,看到平京同学的出现,就知道文区要热闹起来了.呵~
  i% V( N9 w$ Z$ Q十时墨 发表于 2009-7-7 07:36
* `" k4 ?+ F# a
  可是我都更新那么多了 也没看见小墨的分  泪奔~~
9 ?5 }$ ]+ R& ?! D! K. k  ]
" I  ^' b. ~# j6 U6 I: q穿越文,就是每章都略显短小,是否精悍就不知道了。0 Y3 p; F( q! c2 Z7 b, N6 v+ A4 y; r
看来楼主要解答斩魄刀是怎么产生的这个问题,期待中。- _: M1 ]. w2 j1 M4 ^
这篇文章的人气不是很高,我来浇浇油。2 i0 l, r7 t  P) B0 p
-----------------------------------------------------
+ \% k$ y0 U( p% E劳驾不要3连贴~
更新了撒  第一季马上就写完了 大家赶紧来看嘛
楼主又更新了,我来凑个热闹。
:Q:Q( }; s0 [# p9 C, C( Z: M/ `
王,小殇都出来这么久了,这么还没写到我。
咋就 沒了呢???LZ更新去啊~