设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【百合】永夜的恐怖

楼主

刚补完奈叶SS,于是写了一篇同人,
更新后会有直接描写,未成年人请勿观看!
另外各位提点修改的意见……

机动六队 队舍
菲特一边走在空无一人的走道中,一边思忖这问题。
(麻烦那……机械傀儡出现的范围不断的在扩大,AMF也不断在加强,形势越来越紧迫了啊……那些孩子的战斗力的确增长得很快,可是……)
转角处出现了熟悉的身影。
“奈叶!”菲特用稍快的步伐迎了上去。
“菲特酱,”奈叶露出了稍带疲倦的笑容,“工作都完成了?”
“嗯,情况和以前一样。那些孩子呢?”
“都很认真的训练呢,再过上一段时间我一个人估计就没法做他们的对手了吧。”
“那还真是辛苦了。”
“嘛,彼此彼此。不过,奈叶,你的脸好红啊,身体不舒服吗?”菲特关切的问。
的确,奈叶的脸上从刚才开始就出现了一层一层的红晕。
奈叶无意识的把手伸向脸,这才注意到了自己脸上的热度。她连忙边掩饰边应答,“不要紧的,只是稍微有些累而已……”
“真的不要紧吗?我可是真的很担心奈叶你啊!经常会乱来!”菲特用一脸“不要硬撑着啊”的表情看着奈叶。
【菲特酱还是和以前一样喜欢担心人啊。】
“不要紧的啦,我可是每时每刻都活力十足的。”奈叶故意露出夸张的的表情。
“MO……”
“好了好了,不用担心,我会早点休息的。”
“呜~那一定要早点休息啊。”
“hai~hai~~”奈叶夸张的答应着。
【不过,到底是怎么了呢……身体从早晨开始就不太正常,今天训练的时候也是,总觉得很热,行动都变的奇怪起来了啊……】
等到和菲特分别了以后,奈叶小声的说,“旭日之心,你觉得怎么样?”
“NO PROBLME.YOU’RE JUST THE SAME AS USUAL.”胸前的红色宝珠发出了应答的声音。
“是吗……”
奈叶望向窗外,只有那颗不明不暗的行星仍然悬挂于空中。
MOON WILL DRIVE YOU MAD.

(说起来奈叶真的不要紧吗?)
菲特刚刚又遇到了lightning队的两个孩子,和他们谈起最近的训练情况……
【“说起来今天的奈叶姐很奇怪啊。”绮罗说。
“诶?”
“动作迟钝了不少,还连着好几次被迪亚打中了,攻击就更加……”】
“果然,奈叶果然和我隐瞒着什么……她如果只是疲劳的话绝对不会出现那种状况的,不行,我得去看看她。”
菲特回过头,向奈叶的房间走去。

奈叶的房间。
空荡荡的房间里,充满了寂静。但却有着一股异常的气氛。
令人疯狂,令人喜悦的气氛。
【心里好乱啊,好像在期待什么。总感觉心跳得好快啊。】
手不禁伸向了两腿之间。
【我到底是怎么了……竟然在干这种下流的事情……】
手没有能接受身体的意志而停下来,反而更加剧烈的动着。另一只手有伸向了胸口。下面慢慢的湿了起来。
【我要……坏掉了……】

“奈叶,真的不要紧吗……”
菲特向奈叶的房间疾步走去。
“嗯~嗯~~啊~~”
是从奈叶房间里面传出来的。
“呻吟声?而且好像是奈叶的?”
(怎么回事……奈叶,我现在就……!)
菲特毫不迟疑的向奈叶的房间跑去。
砰砰砰……
菲特猛烈地敲着门。
“奈叶,你在吗?身体情况怎么样?”
呻吟声停止了,从门内传来了缓缓的脚步声,接着门打开了。
“菲特酱,害你担心了,但我真的没事啊,MIPA~”
(MIPA?)【注:我开玩笑的……】
“但是,我刚刚可是听见呻吟声的啊,怎么可能没事啊。而且……”
菲特仔细的审视着眼前的奈叶。
满脸的红晕,还流了不少汗,吐出的气息都不均匀,乃至身体都有些微微的颤抖。
“这怎么会是没事的样子呢?明明在逞强。”菲特的口气带着担心又有着几分愤怒。
“这样只要睡一觉就好了,所以菲特酱你就……”
“不行,”菲特强行的打断了奈叶的话,“我不会让你再乱来的。我会在这里看好你的,好好的休息,明天我去帮你请假。另外我等一会就去联系医生。”
奈叶被菲特连推带拉的回到了床上。
“怎么这样,明天的训练如果我不去的话……”奈叶露出一副为难的表情。
“你的身体比工作重要啊!真是的,每一次都这样。训练的话我会找维塔或者其他什么人代替的,你给我好好的呆在这里。”菲特从旁边抽出一张椅子,坐了下来。

【怎么回事……大脑里传来了奇怪的想法……竟然想要和菲特……可恶,怎么会有这么下流的想法产生……】
奈叶紧紧的抓住了被子的边缘。
行星依然闪耀着诡异的光芒。
【!身体好热……好像四肢都不会正常的行动了……已经不行了……】
“呐。菲特酱。”刚才一直沉默不语的奈叶开口了。
“嗯?”
“虽然有点奇怪,能不能让你陪我一起睡呢,这样感觉更加安心些。”奈叶的语气很正常。
“呜……可以是可以啦……”菲特慢慢的脱掉身上一直穿的制服。
(总觉得今天的奈叶……有点奇怪……)
TO BE CONTINUE……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小龟原来在这里的说~
文章BOY都要顶哦~
更喜欢菲特的说~
LOLI萌啊!~~~
继续关注ING~
板凳
有腐女还有还好百合的。。。。。。
论坛里真是什么都有呀。
地板
我喜欢BL GL。。各种L
顶起
楼上的同志好强大。。。。。。
这大概就是传说中的“博爱”吧。

两个人睡在了一起。
(总感觉,奈叶的身体好热啊……)
不经意间,菲特瞥向了奈叶的睡脸。
安详而又宁静,让人不禁产生进犯的欲望。
察觉到自己异样的想法,菲特连忙把脸偏向了一边。
(不行不行怎么会有那么奇怪的想法……但是果然是……)
菲特再次把脸偏向了那一边。
“菲特酱……”睡梦中的奈叶低声呢喃着。
(奈叶……)
“喜欢我吗?”
缓缓地,奈叶的眼睛睁开了,柔和的看着菲特,但是与平常却有些不同。
“诶?怎么突然这么问……喜欢什么的……我……”
“那就是讨厌了?“奈叶微微的眯起眼睛。
“也,也不是讨厌啦……可是……”
“那就是喜欢了吧。”
“笨,笨蛋……不要一直讲那么奇怪的话啊……”
“可是,我可是很喜欢菲特的哟。”
“诶?”
“喜欢的不得了,一刻也忍受不住了……”边说话,奈叶边吐出炙热的气息,“所以……”
奈叶突然转过身,紧紧地抱住菲特,然后将自己的红唇紧紧的和菲特的结合了起来。
菲特的心跳飞速的上升着。
(!!为什么……这么突然……)
但是身体却不由自主的做出了回应的动作。两个人的舌头互相在对方的口腔中毫无忌惮的狂乱的搅动着,就像两条互相纠缠的水蛇。
“奈叶……为什么这样……”
“恩~”奈叶的眼中闪过一丝狡猾,“就算想说不愿意,刚才不也跟着做了吗?”
“那是……因为……”菲特一想到刚才大胆的行为,不禁脸上变得通红。
“不用担心哟,菲特只要好好的配合我就好了,那样的话……”
奈叶吐出舌头,慢慢的舔舐着菲特的耳廓。
“啊……啊~~”菲特发出了轻微的呻吟。
“菲特酱的敏感的地方,我都知道哦,所以不用担心的……”
“怎么能这样……奈叶……啊~~”
一边舔着,奈叶将一只手伸向菲特的胸前饱满的果实,轻轻的搓揉起来。
“这样做怎么样……”
“奈叶……停下来啊……我感觉我变得好奇怪啊……”菲特的身体在轻轻的颤抖着。
“不用担心,不管是怎样的菲特我都喜欢……”
奈叶用手指玩弄着菲特的X头。
“差不多了呢……”
奈叶从背后抱住菲特,一只手大幅度的揉着菲特的X房,另一只手伸向了菲特下面的秘密花园。
“奈叶,那……那里不行……”
“不要紧的,我会温柔的来的。”
奈叶隔着内裤用手指慢慢的摩擦着。渐渐地那个地方湿了起来。【某龟:我要崩坏了啊!!!!我感觉好囧啊!!!!背后有另一个自己在看我啊!!!!!】
“菲特酱,虽然嘴里说不愿意,身体却很诚实嘛,这里已经是湿漉漉的了~”
“不要说出来啊……”
“呵呵~真是害羞的孩子……好吧,就让你更享受一点吧……”
奈叶用手指更激烈的捅了进去,来回抽动起来。
“不……不行……我要去了……啊~~~~”

三日后•晚上
“啊,那不是菲特吗~”
“啊,尤诺,真少见呢。今天怎么会到局里来的?前两天才刚来过的。”
“稍微有点东西落在这了,今天来拿一下。”
“喔,是什么东西。”
“古代流传下来的魔法道具,虽然没试过,但是好像说会在月夜表现出的人的真心来着的。也是需要管理的物品,最近我正在进行效果方面的研究……”
“啊,菲特酱,啊连尤诺君都在啊。”
“啊,奈叶啊,上次都没看到你……等等,你,你胸前挂的是什么?”
“旭日之心啊。”
“不是那个拉,是那个奇怪形状的。”
“啊,这个,不知怎么就挂上了呢,好奇怪啊脱不下来啊。”
“怎么了,尤诺?”
“那就是那个魔法道具啊!估计是被选择为主人了,奈叶等等我现在就帮你拿下来……”
月光透过浮云洒落。
“啊拉,菲特尤诺好久不见了……”
“奈叶……?”
“不好了她陷入暴走啦!快逃啊菲特!”
“别想逃啊!其实我小时候就想说来玩3P的。今天无论如何都要来!!老娘要当攻!!旭日之心!!”
“奈叶你怎么了!!”*2

好,收工……竟然能收工我真没想到……另问下黑白这要设限制吗……
= =
来支持小龟的说
暴君X宠妃赛高
还有小龟你自己也未成年吧。。。

我看见了穿越过来的梨花。。。YUKARI赛高~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原本觉得这个帖子不是太那个。。。。。。
但是今天看到更新后。。。无语了。。。
楼主你是未成年吗???
很明显的……
我未成年
但是比我思想更加那啥的人我认识好几个……
凌琳好久不见
现在百合怎么这么流行???