设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再看小乌

楼主

一护作为主角,卍解加虚化后依然被小乌完全压制,然后秒杀。一护再不济,也达到了队长级的水平,小乌依旧可以轻松干掉他,其实力可见一斑。但二刃和三刃反而遭遇被灭困境,难道小乌实力超常,屈居四刃是隐藏实力吗?是有意为之,还是蓝染授意?但从他对蓝染那么忠诚却隐藏了第二阶段解放来看,似乎他有其他隐情。
希望他能复活,哪怕再给他一话回忆也好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:dai: :dai: 其实,我一直都觉得小乌便当得太快了,快得根本令人无法接受,:yun: 98,外挂也不用挂成那样吧……
板凳
小5也是垃圾!!!98的给蓝大安排的不是这样的垃圾军团
地板
小乌自己说了,前三刃比他强。
事实也证明了,虚形态一护对战乌尔,乌尔根本就无还手之力,那才是秒杀啊,如果他真能比前三刃强的话,一个虚形态一户就可以把十刃全体秒杀了。:tq:

回复 4# 的帖子

那么同理,在现世作战的几个队长用卐解更加可以秒杀卐解+虚化的15.。。。
这都什么逻辑:time:

回复 5# 的帖子

:time: 实际上根本不能秒杀···
98的逻辑在哪里:'(
你们都喜欢小5的什么呢?就是一垃圾啊,还整天嘴里喊别人是垃圾
现在看了前3刃被秒的样子,我也觉得还是小乌比较强。

回复 8# 的帖子

同意~同意~小5肯定比前3刃强!!!!!!:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
谢谢大家

群众的眼睛是雪亮的

轮实力我并不比前3差 只是比他们年轻点

98无良啊:time: