设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斩月天击

【原创分析】镜花水月*水月镜花,水中捞月*镜里摘花-解读蓝染寻求更高境界之路

2、山本VS浮竹+京乐-世纪之战

如果不幸被在下言中,山本与京乐浮竹分别站在敌我两个阵营的话,那么相信,这场在尸魂界没能打响的世纪之战即将打响。

山本-流刃若火

山本元柳斋重国:身经百战,巍立于护廷十三队顶点的老将。他的实力毋庸置疑,以始解而言高于常理的灵压就足以说明一切。

而在所有的斩魂刀之中,被誉为有最高的攻击力,属炎热系中最强也最古老的斩魂刀-流刃若火的解放语-“世间万物皆归尘土-流刃若火”无与伦比的霸气更是无人能挡。

无论这场战斗的胜负如何,这位老将定然在我们的心中留下深刻的印记。

浮竹-双鱼理

浮竹十四郎:百年队长,实力卓越。

双鱼理的解放语-“所有波流,化为吾盾;所有雷光,化为吾刃。-双鱼理”之气势更是气吞山河。拥有这等气势的发动语者,大概也就只有山本总队长的流刃若火和京乐春水的花天狂骨了。

浮竹的缺点在于他身体状况不佳,但是从他和井上在一起呆了一段时间来看,或许他的病已被治愈,如若果真如此,那么这将会是左右战局的一个极其重要的因素。

京乐-花天狂骨

京乐春水:同样是百年队长,实力超群。

如果说流刃若火的解放语有着毁灭一切的霸气,双鱼理的解放语有着气吞山河的气势,那么花天狂骨的解放语-“花风絮乱,花神鸣啼;天风絮乱,天魔嗤笑。-花天狂骨”则充满着神魔俯视凡间,一览众山小的强势。

京乐春水不但实力极强,更是被誉为“是个深思熟虑,比任何人都能看清事实真相的人”。双极之上那句“我们两个人的话,没有问题的。”似乎早就预言了这场世纪之战的胜负。

无论结局如何,这场世纪之战的精彩当不输于一护和蓝染的巅峰对决。

结束

大家如果觉得不错麻烦帮忙顶顶啊,呵呵

:tq::tq::tq:
虽然有点乱:yun: :yun: :yun: ,但还是支持一下吧,看你怪累的。
13# kangeeli

现在不乱了吧!
乱是不乱
就是图片都是叉叉
不错  加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错!不错!
:D
恩,这种“校长”似的人物总会和权利扯上点关系,还是希望“龟仙人”是个好老头吧。
两篇都看了,不过绝大部分都是一样的啊。
对,斩月就是要斩镜花水月,这个赞同,不过花大姐的刀直翻叫做“水无月”,和镜花水月的“水中有月”的意思相反,她应该不会是蓝染的卧底。
不顶的话完全就是对不起人民对不起党啊~