设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 祝我妹妹和大侄女高考顺利结束

楼主

终于高考结束了 能放下担子的不是一个两个 我舅舅舅妈 我外公外婆 我大哥大嫂 我姨妈姨夫 好多好多人哦 好几夜没好好睡了 感慨啊 我终于有结婚恐惧症了 不是对老婆恐惧 而是对将来的BABY  这负担可不是一点半点呀 神呐 救救我吧 难道我真的具有称谓容克一族的潜力麽:yun:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

:yun: 凝儿明年这时候也会一样呐#
而且今年的试题比较容易,
明年我们就囧了……

板凳
是啊是啊 高3的同学唱着那姐的解脱可以潇洒的玩了 可怜的高2同学们也要开始品尝地狱般的生活了  我可怜的上海小老婆 现在也高2 :yun:  不过上海本地的学习负担真的比江苏 浙江等地轻很多
地板
呵呵,恭喜解脱了:tx: :tx:
大M N久不见了啊 握爪:tx:   可我现在又郁闷了  我大侄女的本本还没买 我自己的就被霸占了  悲哀啊 我仅剩不多的美好上网时光也快被剥削光了:Q
原帖由 werno1 于 2009-6-10 00:14 发表
大M N久不见了啊 握爪:tx:   可我现在又郁闷了  我大侄女的本本还没买 我自己的就被霸占了  悲哀啊 我仅剩不多的美好上网时光也快被剥削光了:Q

握爪握爪。。。好久不见呢,MS你也不常来了?:tx:

回复 6# 的帖子

不常来不等于不来嘛 只要有你大M在 阵地是永远会存在滴 我会在你的光辉背影里默默的潜水  直到海枯石烂:tx:
原帖由 werno1 于 2009-6-10 19:55 发表
不常来不等于不来嘛 只要有你大M在 阵地是永远会存在滴 我会在你的光辉背影里默默的潜水  直到海枯石烂:tx:

呵呵,说的还蛮煽情的嘛:tx: :tx:
:tx: 都出来了啊~~~~
咱最近回归的也真是时候的说~~~
原帖由 POKEMON 于 2009-6-11 20:43 发表
:tx: 都出来了啊~~~~
咱最近回归的也真是时候的说~~~

回归好嘛,现在流行这个:tx: