设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过路狮子

[插科打诨] 无聊 大家来SHOW下玩过游戏的人物造型吧

那啥 应他要求 我给那他演示一下权限 :) ←是他自己要求的哦 当时生气归生气 不过做版主的三分三我还是知道的 本来是看到有童鞋也玩DNF高兴想探讨几句 后来聊起来感觉这位童鞋是真的太呛了(我个人感觉) 感觉那个机械已经是他骄傲的全部资本 SO 我感觉要打住了   就把我的3个回复3掉了 不过可以再他的引用里看到 (个人感觉回复没啥过激言论 到是那位童鞋的回复很攻很暴力) 在此带来不便请各位谅解  作为斑竹 我要先表个姿态 愿意为那个手滑调戏你的事道歉 不过我否认我的回复有啥问题 那位童鞋 要怪就怪你自己的要求吧(我还真没有听到过如此要求):tx: 既然你也接着Z同学的台阶下来了 我想此事就就此打住 以上

回复 20# 的帖子

是那狮子先恐吓我 再说他倚老卖老就威胁要封我ID的 大Z 你没看到他那帖 应该在14-15帖之间 我发帖有规矩 从不连发两帖的 他威胁我的那帖估计被他自己删了 谁吃饱了撑的还吆喝着让版主演示权力啊:time:      狮子 你别装大爷 还看在大Z的面子上呢 拽个屁啊 老子26岁了 就看不惯小屁孩有点小小的权利牛逼烘烘的  大Z 你也别护着这个小屁孩了 反正我要是还在这坛子玩 我就肯定不会跟他对上眼了:time:
原帖由 werno1 于 2009-6-10 11:51 发表
是那狮子先恐吓我 再说他倚老卖老就威胁要封我ID的 大Z 你没看到他那帖 应该在14-15帖之间 我发帖有规矩 从不连发两帖的 他威胁我的那帖估计被他自己删了 谁吃饱了撑的还吆喝着让版主演示权力啊:time:      狮子 你别 ...

:tx: 你想和人家对上眼,人家还不想和你对捏。俩大男人我是不介意你俩对上眼啦。

其实狮子那孩子也不小捏,也就比你小几个月。

再说人家都为手滑调戏你的事道歉了,好嘛,其实小狮子说调戏你我还真想笑呢。

好嘛,人家也跟你道歉了,你也不是小鸡肚肠的人,这事过去就过去了~!乖哈~
吸气 呼气。。。  世界是美好的  休年假中 在家宅的时间长了点 另+气压低气温高  是有点上火了:yun:
大Z  教几个降火的好法子啊  再这样下去 我会忍不住去寻觅小受受的:Q
原帖由 werno1 于 2009-6-10 14:11 发表
吸气 呼气。。。  世界是美好的  休年假中 在家宅的时间长了点 另+气压低气温高  是有点上火了:yun:
大Z  教几个降火的好法子啊  再这样下去 我会忍不住去寻觅小受受的:Q

你咋不趁着年假出去旅游呢?

降火咩,找你加媳妇翻云覆雨几个轮回不就连火星子都没了嘛~:tx:

回复 25# 的帖子

坚决支持国家晚婚晚育的政策:feidian  我小老婆说了 如今经济危机 物价猛涨 就是每月手里的票票还坚挺的就那么几张  所以今年是不指望出去哈皮了:Q
原帖由 过路狮子 于 2009-6-7 09:33 发表
传说中的希尔瓦娜斯女王 :)   这模型貌似是 玛服的一位同志发的 支持全种族

回答不正确。没发现希尔瓦纳斯少点东西?再说满地都是女王会恶心的。
本来还有暴风国王的,不过发现一旦玩家用的话非常之猥琐,故不贴出来了。
看见很多熟人的说
眼看着小PP从一个水民成长为版版 现在又变身成超版了 欣慰啊 :tx:
对了 你家媳妇呢 好久没见了 让她上来问候一下我这个便宜师父啊:o

回复 29# 的帖子

:L 她早消失了呢~
算了没事~话说这么久没看到最近还好吧~