设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过路狮子

[插科打诨] 无聊 大家来SHOW下玩过游戏的人物造型吧

回复 10# 的帖子

传说中的希尔瓦娜斯女王 :)   这模型貌似是 玛服的一位同志发的 支持全种族
第一张 RO制作团队的延续制作 圣灵传说的中我和游戏里老婆的合影:kiss:
第二张 掉线城与勇士里 偶的帅照  本人机械 名字很猥琐 PK更猥琐:tx:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 过路狮子 于 2009-6-9 00:29 发表
56很高了么 :)   我半年前的一个猥琐流召唤和高端机械PK获胜的概率是50% 我和机械PK拼的就是网络 我的花 雷精灵 女王 他的自爆机 高达 最后还有轰炸机满屏幕飞 PS 我一身反伤+释放装 2000G买的地狱反伤手

才50%概率  我PK胜率是80%+  而且我这号才玩了3个月 要是在ACT1版本里 机械的威力更是无敌 我现在最怕的职业是格斗系和漫游
原帖由 过路狮子 于 2009-6-9 12:19 发表
我是单讲和高端机械的胜率 :)  PK胜率我貌似那时候是600多胜 70多负 N年没完了 代理太垃圾:)

MS很自负的说 那我们来PK看看啊 N年没玩 这游戏MS才出来刚快满1年吧 呵呵 现在的召唤CD时间长 宝宝存活时间短 都没几个召唤活在PK厂了 LS的不要倚老卖老了 对于很长时间没玩DNF的你来说 在我看来 你已经很火星了:tx:

评分

过路狮子 + 10 我很低调的恩..口胡~

呵呵 低调的人说这样的话 当版版权力很大嘛 有什么后果麽 你给我演示一下 我是吓大的:tq:
我给你演示了一下 :) 感觉如何

感觉不怎么样啊 有本事就正儿八经的封我IP啊 你这个小版版还真会用权限啊 我就说你倚老卖老了 我就说你装B了 怎么样啊 自己都N长时间不玩的游戏 还在这大放厥词 有本事就开个号来跟我PK 输了我就承认你没倚老卖老 自己都不了解现在DNF职业PK趋势就在这瞎说  呵呵 还把自己的帖子编辑了 想毁灭罪证啊 维护自己版猪的正面形象呢 鄙视你  我在这儿灌水的时候还没见过你呢  好好当你的版主吧 瞎用权限的斑竹永远也混不好的  再次鄙视你
原帖由 werno1 于 2009-6-10 00:12 发表
感觉不怎么样啊 有本事就正儿八经的封我IP啊 你这个小版版还真会用权限啊 我就说你倚老卖老了 我就说你装B了 怎么样啊 自己都N长时间不玩的游戏 还在这大放厥词 有本事就开个号来跟我PK 输了我就承认你没倚老卖老 自 ...

我说你这孩子怎么一回来就吃了辣椒那么呛呢。

这游戏这东西本来就更新换代非常快,有啥理在那瞎闹闹的。这DNF更新都不知道更新几次了,你玩3个多月是新玩的,和以前玩过现在不玩的玩家比啥呢你说?

以前是以前,现在是现在。互相探讨都能呛辣椒,搞P啊。说穿了RMB玩家最牛,有啥好嚷嚷的?

老子我玩DNF的时候你们都还不知道在哪呢,最后我还只是玩到14级的召唤。当初还就是为了点图标来着。

回复 18# 的帖子

为什么那么呛 封ID能不呛嘛 版主果然权限很大啊 意见有分歧也能封ID的啊 我第一次听说 虽然只是小封几小时 可也让我很不爽 所以说话当然呛了 :tq:   PS:不过真的好久没见大Z了 好像似乎应该是去年泡坛子时侯的事了 握个爪先:yun:

原帖由 werno1 于 2009-6-10 00:56 发表
为什么那么呛 封ID能不呛嘛 版主果然权限很大啊 意见有分歧也能封ID的啊 我第一次听说 虽然只是小封几小时 可也让我很不爽 所以说话当然呛了 :tq:   PS:不过真的好久没见大Z了 好像似乎应该是去年泡坛子时侯的事了  ...

你个小鬼,自己在哪瞎哟嗬让人演示斑竹权利,你不自找地挖坟埋自己嘛!人家手滑滑了禁你言50分钟。你就成了小辣椒了!

叫我大z难道还有小z?叫我z大,然后给我“跪下”唱征服!