设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于十刃、虚夜宫存在时间的一些想法

楼主

回顾那个跟一户对打的前十刃所说的话,其实十刃早就已经存在了,只不过之前的没有崩玉,不够完美而已。那个前十刃也说了,他们这些之前的早就知道在崩玉出现后他们就会下岗……
所以,蓝染应该在很久之前就跟虚圈有关联,他早就计划好拿到崩玉就去虚圈的,不然那么大的虚夜宫,不可能BIU一声就出现吧,仔细看下就知道其实虚夜宫应该建了很久,包括他们十刃还有卫队,都有一定规模了,妮露时期甚至还有去征讨虚群的事情,所以十刃的存在由来已久。

至于十刃的诞生时间,我估计应该是在志波海燕死掉之后,因为那个跟白哉大人打的某不要脸的十刃不是说过么,跟小露打的是最初的十刃,就是那个吞噬了志波海燕的那只。所以,我估计最初十刃的诞生应该是在志波海燕挂点之后。至于使虚死神化的问题,蓝染既然在百年之前便开始研究试死神虚化,我觉得他更多想进行双向研究,也就是说,1.他想寻找继续提高自身能力的方法,具体请回想双亟之上他对小露说的话。2.他想更有效地让虚突破灵力壁障,让虚死神化。也就是说,之前的十刃应该也是在蓝染大人不断的实验下诞生的,比如被一心秒掉的那只,当天晚上和银子聊的时候,蓝染大人就说过他不过是实验品……而那只已经是破面,只不过不完全而已,所以,可以说,蓝染从很久之前,就开始虚改良行动!

:D 以上是我一些看法,请大家交流指正

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我一直想不明白的是,蓝染在尸魂界的时候是怎么控制虚圈的.
难道靠打手机吗?
板凳

回复 2# 的帖子

镜花水月,催眠了SHJ的人,自己就溜去虚圈啦~
地板
:L 看他们那个黑腔用得那么纯熟弹弹手指就开,也不用跟尸魂界去现世那么麻烦,应该是早就开通的吧,在双亟之上搞得那么夸张,只不过用来混淆尸魂界那些队长们对时间的评估
LZ没看过去篇吗?110年前蓝大就着手研究突破死神与虚的界限了,已经在拿死神与虚作实验了。换言之,110年就跟虚圈搭上关系拉。98给的这个时间太大了,这中间啥事做不成那?只是惟独没造出崩玉而已。

回复 5# 的帖子

:yun:  我推测的是最先那批十刃存在的时间……  110年前蓝大就着手研究突破死神与虚的界限,但98也仅仅向我们展示了他针对整乃至死神进行虚化的实验,对于虚的死神化并没有画出来,那时候的银也刚刚加入蓝染不久,三人组的实力应该还达不到控制虚圈的水平,说他110年前就跟虚圈搭上关系未免武断了些。

那是你没仔细看,在去看,蓝大与店长对话里可以得出。对虚的改造要早与对死神的改造。
从七刃去收拾9刃与露棋亚的残局所说“9刃是上一批仅存的10刃”及9刃承认自己吞了海燕成为10刃,可得出10刃产生与海燕死之前。说蓝大那时候跟虚圈有关系不过分。110年前就着手进行虚的死神化实验,那时候不跟虚圈有联系的话,能那么容易吗?他们敢对死神队长动手吗?他们想过万一事情败漏退路在哪吗?结论只有一个他们有退路,退路就是虚圈。
原帖由 xuyang5201 于 2009-6-3 17:10 发表
从七刃去收拾9刃与露棋亚的残局所说“9刃是上一批仅存的10刃”及9刃承认自己吞了海燕成为10刃,可得出10刃产生与海燕死之前。说蓝大那时候跟虚圈有关系不过分。110年前就着手进行虚的死神化实验,那时候不跟虚圈有联 ...

110年前就着手进行虚的死神化实验 这个在漫画里没有体现吧?110年前蓝大跟店长的的谈话,只是提出了‘虚化’ 即死神的虚化,并没有提出虚的死神化,麻烦看下漫画先~~
至于退路的问题,那是你的推测吧?就算是一堆队长被蓝大放到在地上被店长抓现行,他同样说他是来救平子他们的,有什么东西可以直接往已经虚化的队长身上推,或是被感染,或是他们本身不法追求力量虚化(后来尸魂界下的结论) ,也就是说,他根本就不需要考虑退路问题。
那个九刃,不是上一批,而是最先一批,是那个跟大白打的十刃说的,请留意下~~所以十刃产生的时间应该不是在海燕之前……
我感觉 虚比死神要古老得多,因为最初有SHJ的时候 未必有死神~他们是SHJ后形成的组织~

蓝大背后肯定有虚圈更强大的力量~