设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoling861213

一刃真的很强

从双殛一战那,蓝大的自述及与花大姐的对话里尚不能确定蓝大的斩魄刀的属性,水系可能性比较大。
能力上分析,其支配五感是从视觉开始的。如果废弃视觉躲避催眠的话,对于战斗来说无疑仍是蓝大占优势。
蓝大可不是单靠催眠吃饭的人物。以上说破催眠就能赢蓝大的缺乏思考。
对lr只要闭上眼睛打不就行了么:hug:

回复 52# 的帖子

那LR那恐怖的灵压。。。BT的鬼道。。。。你准备杂应付:hug:
要不是很强的话,山本会把秋水和腐竹两个队长放在一起吗?这次来尸体魂界的人根本就不没有两个队长在一起的.
要单论灵压的话其他队长也不见得就弱了。要论鬼道的话会鬼道的队长不见得就输给LR,不会的也根本无所谓,说到底鬼道只能辅助战斗罢了,不是决胜的武器。
浮竹和京乐两个队长本来就私交很好,在一起能说明什么哦,干吗非要说成是山本老头安排的。再说了,现在就京乐在干1刃,浮竹还在调戏1刃的从属官小MM,压根还没动手的打算。实话说了吧,1刃单挑京乐也就55开的样子,到现在为止大叔还是单刀应战,双刀都还没出,出了还有始解,始解完了还是卍解,后招太多了。
挺喜欢1刃的FEEL:) :)
蓝染用鬼道就能吧瞎子打败了吧:tx:
一直认为瞎子的实力不是很强 没有银的天才背景 也没蓝染的变态强横
原帖由 qw6880895 于 2009-6-6 16:45 发表
蓝染用鬼道就能吧瞎子打败了吧:tx:

倒是很想看看LR怎么破瞎子的卍解