设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [动漫周边]超大尺寸的(keroro军曹)靠垫出现

关闭 [复制链接]
楼主

话说《KERORO军曹》的剧场版预定在暑假8月份上映已经是众所皆知的事情,但是为了进一步有效并加快剧场门票的销售进度,据说前120名乃票观众均有机会参与抽奖,奖品就是上图里的靠垫,3个几率是随机的,抽中哪个就要哪个。

[attachment=1705]

靠垫3人组——KERORO中士,GIRORO下士和TAMAMA二等兵。全长38CM,不仅可以作为靠垫,也可以把它象西装一样挂在衣服架上充当装饰品,据说摸起来相当柔软,好舒服哦~~(笑) 

商品名 KERORO军曹DX 大型脸靠垫
  対応机种 娱乐
  全长 本体約38cm
  发售公司バンプレスト
  发售日 2006年1月份接连3周

剧场版宣传海报:

[attachment=1706]

《KERORO军曹》,由吉崎观音原作,目前漫画连载于角川书店月刊少年ACE上,故事叙述了从遥远宇宙来到地球的侵略者5人众KERORO小队和“女主人们”的丰富多彩的爆笑日常生活。动画于2004年4月在TV上播映至今,收视率很高,吸引了广泛的年龄层的好评和喜爱。 [s:80]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
TAMAMA ~~~~~HOSHII~~~~TABETAI~~~
板凳
看那样子就很欠扁的...哈哈~~买一个来虐待 [s:80]  [s:12]
地板
引用第2楼市丸ギン2006-01-25 19:56发表的“”:
看那样子就很欠扁的...哈哈~~买一个来虐待 [s:80]  [s:12]
-[]-
那..你想怎样个虐法......
[s:80] 我记得我同学买的是个乌龟~那中头颈很长的那种乌龟~

她在上市场经济课的时候就在抽哪个乌龟头~

哈哈~老师叫她起来回答问题~~哈哈~~~

要虐就要那么虐~~

狠狠的抽~~哇哈哈~~~ [s:46]
狠狠地抽么....
好可怜...
那边只龟~
KERORO啊……呵呵……虽然看上去很欠扁,但是还是很喜欢的说!