设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【心情】一起走过,我很幸福 - 乌索普篇

楼主

一切还是要从头说起.

那时的谎言, 与其说成是欺骗, 不如说成是想念.

到底是孩子, 只能用这种表达方式.

始终还是坚强, 所以不会哭泣, 只是期盼有一日自己的叫喊能够成为事实.

如果只是叫着玩而已, 就不会眼中带泪.

所以当大街上再没有你的声音,邻居反而觉得不平静.

一个人,真的承载不了很多东西.尤其当他弱小的时候,能做什么改变母亲的病情,或许.只有祈祷和想盼.

这,算不算是欺骗.

看你身后的旗, 头巾般大小.

看你的身体, 瘦如柴枝.

每个人年幼的时候都有野心,还记得我们小时候写作文经常写长大后我要成为**家,**英雄之类的话吧.

那些话却随着年级的增长不知所踪.

可曾有你这样的激情和勇气,泪水中可曾有你的坚决和志气.

好像有过.但归根结底是没有. 为什么呢.

我们都和你一样, 那么普通,却为何没有男子汉的气量....

解散.

为了男人的理想.

如果命运之荣誉是在海上, 在碧海青天之中, 快快成长.

你画了草帽海贼旗.

一脸的样样得意.

你太普通,没有他们怪物一样的能力.

可这一路看来, 少了你,草帽海贼团如何成立.

看你吓得发抖的样子.

很没出息.

可还有这样的你.

为了同伴的梦想, 永不放弃.

如果说懦弱和勇敢之间的距离如此之短,那么,哪个是真实的你.

没有索隆的杀气.

没有路飞的豪气.

没有山治的神气.

总会逃避, 然而,你很有骨气和义气.

因为年少, 所以玩儿起来,没心没肺的样子.

少年.多美好的名词.

傻瓜三人组.

无奈,悲戚.

那时你怎么也舍不得的东西,那是你心里的一部分.

而当这天地间只剩你落寞背影.

仿若有了一个很深的洞,怎么也填不满. 仔细看去, 原来是镂空.

你竟做此般挑战.

是和谁赌气,是天吧.

当伸出已抓不到可以挽回的东西, 只留哀哀空气,便不会再悲伤,只有怒气.明知是意气用事,还是要做到底.已经无法改变什么,可,那又能怎么办呢.

流血可以让人清醒.

而始终是太执着,对眼前事实,不让自己相信, 好像这样,就不会发生.

一种痛可以掩盖另外一种痛.

再怎样, 也不要撕心裂肺痛彻心扉. 不想要.

如果闭上眼, 睁开后就可以一切如初,是要闭上就要马上睁开, 还是一闭万年.

你知不知,我知不知.

那时我们年少, 那时我们咧开嘴大笑.

年少轻狂, 幸福时光.

是梦一样的情景,真实的发生过.

再回忆起,是喜. 是伤. 未来,要给美好少年什么期许.

那时. 有用不完的力气. 有说不完的笑话.

很BC.

那时花开正盛叶更浓融融春意.

过去.

有时模糊.有时清晰.

生来是凡人,那么一切靠努力.

你照顾梅丽,你发明各种东西.

紧要关头你取胜靠冷静的分析.

你说你是有着八千人部下的船长,你举着写这2T的锤子实际轻的风都可以吹起.

也是这样的你. 不允许自己弱下去, 一直在暗暗努力.
也是这样的你. 有太强的自尊心, 是海贼的血脉让你如此吧,或者,是对梦想的坚持,男儿的志气.

你哭泣.

我也哭泣.

我哭是因为,你的胆小其实在表面,我的胆小在内心.

这场景在你心里一定出现过无数次.

从你背着巨大的包袱滚下山坡的时候开始.

踏上了成为勇敢的海上战士之旅.

父亲在海的哪边呢, 不知道, 知道的是, 要努力, 再努力.

你是因为什么戴上面具.

是顾忌面子吧

那是一个新的你. 狙击王.

面具很丑.

面具的下面, 是一个真实的你.

熊熊烈火, 横空出世.

我以为,从此海贼团里少了一个搞笑的小BC.

结果你开溜了.

我倒.

再配上这个.

感觉恐龙特急克塞号要发射了,变形金刚转世了似的.哈哈哈.

真是..不折不扣的开心果.

天更蓝一些.海更深一些.

但都不及你的快乐.

有美好的开始,不管中途发生了怎样的磨难和冲突.心总是在一起.

所以这一路, 因为苦难而更显幸福, 因为经历而更加丰富.

所以这一路, 哭笑过后是成长.

海边的平凡上年成为了狙击王.

再忆起当初模样. 即使会忧伤,也是甜蜜的忧伤.

酒. 饮的更畅快一些.

人生.更洒脱一些.

冒险的路本就是快乐的奔跑.

伙伴. 亲爱的伙伴们.

我们互相拥有.真好.

以此图做乌索普篇的完结.

我们都是乌索普. 我们都是凡人. 我们都有梦想.

很多时候却不知如何安放.

我们有激情. 总是在一时.

我们有决心. 总是在一瞬.

所以凡人总是凡人. 而不凡就在这凡人中不经意的产生.吓人一跳.

你的梦想是什么. 我的梦想怎么去寻找. 努力吧, 年轻人!

评分

D.BOY + 54 LZ也写点死神的文吧~ 来文区吧~(写文章 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
sf
搞笑又有点热血,懦弱又和坚持,就是有点讨厌他的长鼻子的说!:)
板凳
地板
虽然很鄙视他的懦弱,虽然觉得他是草帽里最弱的一个,最会拖后退的一个,但不得不承认,有时候他很强
LZ,期待你的文章,期待你写索隆