设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有可能蓝大没有在空座町的战场上

楼主

就像假死一样,蓝大不知道在哪里。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不大可能吧
蓝大不在战场上的话
这场战斗很可能会失败

他应该不会冒这个险
再说他反正也没有什么别的事情做啊
:dai:
板凳
有可能。。。鏡花水月是完全全面的阿~:tx:
地板
这个就要看蓝大的布局了。蓝大在战场上看了这么久,如果说十刃全部牺牲,那蓝大会不会出来打,如果打,那就和他一开始这么淡定的作风不相符。如果不打,他纯粹过来走了遭,演演戏,感觉不像是蓝大的作风。十刃如此没有作战部署,如此混乱不堪没有战术,也不像是蓝大的布局。所以我感觉也有可能蓝大只是派十刃去了空座町,也没下命令,最多就是让十刃见机行事。而蓝大带着其余的力量,去了某个地方干某件事情去了。不过应该不是攻打尸魂界去。而是为了某些隐藏在暗中的力量或者布局去铺路。。。
汗死了 LS说 蓝大不打走了一遭  不像是蓝大的作风
汗啊
这应该说正是蓝大的作风吧
蓝大每次都是出场在战场上但是不打走了一遭吧....
我的意思是,蓝大所做的事情,包括每次出现,都是有他的意思的。不是简单的打没打啦。哈哈。总觉得蓝大不打才像BOSS。蓝大到目前为止在空座町的意义并不是很突出。虚圈和尸魂界这么多人全部出动,完全是一个大结局的阵容,但是目前状况很难让人觉得有种相匹配的惨烈程度,我感觉这里面是有问题的,这个问题出在山本和蓝大身上。蓝大不在,山本出现在空座町正是为了让别人相信蓝大在场。我觉得这种可能也是有的。。。
是不是蓝大、银子、瞎子都不在啊。。。= =
就连十刃也都是催眠的小虚~:o :o :o
这个估计98知道!说不定蓝大开了镜花,谁也不知道他在哪!
没可能的
你们当山老头和那群队长是白痴啊,世界上就蓝染聪明……
不要小瞧老山那句话:“这样蓝染他们一时半会无法从火墙里出来。”他要是封了个假的不会不知道,天天眯个眼,看起来比蓝大腹黑多了
原帖由 lamusicoscos 于 2009-5-22 21:10 发表
我的意思是,蓝大所做的事情,包括每次出现,都是有他的意思的。不是简单的打没打啦。哈哈。总觉得蓝大不打才像BOSS。蓝大到目前为止在空座町的意义并不是很突出。虚圈和尸魂界这么多人全部出动,完全是一个大结局的 ...

我也觉得目前的惨烈程度不匹配
明显是死神的胜算多于那些破面
该不会蓝染傻到说几位破面能干掉所有的队长级死神吧