设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YY一点十刃

楼主

从妮露说起吧!
以前的妮露是3号,那么赫姐姐是几号呢?
妮露MM这个前3号貌似在PK现5号的时候还是占了上风,似乎十刃一直都没什么进步啊
妮露是3号的时候诺XX是8号,萨XX还没号。而现在诺XX是5号,萨XX是8号,假定大家都前进了3名,由此来推论妮露以下似乎还消失过2个或3个十刃(似乎可以就理解为那几个3位数)。
按葛6的情况来看,似乎在高位的十刃挂掉以后并不会把后一名递补上来,而是直接另外指定的。那么十刃的排名可以完全说明他们的实力顺序吗?至少替代6号的那位不强吧。那么赫姐姐的3号又是怎么来的呢?LR指定?自己夺的号码?
小乌是4号,但是可以二段解放,难道二段解放后还是干不过赫姐姐吗?还是小乌对号码没兴趣呢?又后者前3刃也可以2段解放只是小乌不知道?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
应该没人知道小乌可以二段解放吧,小乌应该是1段解放就排到了第4。
板凳
好吧,我们知道了原来破面也可以2段解放的,那么只让小乌一个人2段实在太吝啬了,我赌必然还有破面可以2段
地板
螳螂不归刃下已经逼妮露归刃了 还是有进步滴
你的这些问题,估计98都回答不了,因为他自己都已经写的乱七八糟说不清了。
原帖由 狂乱 于 2009-5-18 21:23 发表
螳螂不归刃下已经逼妮露归刃了 还是有进步滴

同意。。从这点来看。。稍微有点长江后浪推前浪的感觉。。。5号说过:“你那背后的数字已不具备任何意义”。。虽然,有点大话。。不过,也不是一点道理都没有。。。:L
话说螳螂一直看半人马不顺 老找茬 现3刃也是女的 怎么就安分了

回复 7# 的帖子

你看在十刃会议上那个态度就知道
多半是没没找到机会呢
我倒是挺为妮露担心的,她现在是两头不是人啊
妮露本来就不是人 是破面 哈哈哈:tx: