设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂乱

十刃的完成度

原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-17 22:07 发表
貌似1~4也不全是瓦基虚吧~~~~~~还有我总感觉蓝染还有别的战斗力

同感同感,不然就凭那几个10刃应该摆平不了死神们
而且感觉蓝大也不会这么托大
或者是蓝大在死神这边还有无间行者?
谁知道呢
呵呵
一切皆可YY嘛
那瓦虚要BT到什么程度?:yun:   天呢。。。
原帖由 狂乱 于 2009-5-18 11:16 发表
:'( 楼上的认错目标了 被秒的不是9刃 9刃也没被秒 没看小露被他打得多惨啊

哈哈 朋友没看漫画吗 牙密大神说的十刃不是1-10刃 二是0-9刃
我想1号算吧:tx: :tx: :tx: :tx:
原帖由 墨绿 于 2009-5-19 15:03 发表

是了,观察真仔细,我的印象里尼路好象没有洞。

不知是不是我火星了,期待大神进一步解释~:dai:

你怎么知道妮露没洞呢?你全看过了?羡慕你啊!
原帖由 忘却的尘封 于 2009-6-6 16:28 发表

哈哈 朋友没看漫画吗 牙密大神说的十刃不是1-10刃 二是0-9刃

牙密同时拥有两个数字 他是0号十刃 也是10号十刃 你没看他第一次与小白交手时的对话吗 你该补补了
话说连史塔克都不是 瓦级的。  
只有4刃 和最新改造的那个 略微花吃 脸上有雀斑,喜欢追蝴蝶的那只?
除了追蝴蝶那只外,剩下的破面都不是在崩玉100%觉醒状态产生的. 估计蓝手里有一批100%下产生的破面.目标可能直接就是尸魂界. 带着123来到现世, 又把15和几个队长放在虚圈.也许就是为了消弱SHJ.估计山老大爷也许失策了. 貌似SHJ目前知道的除了喽喽,就还有0番队了吧?

蓝染说过,崩玉可以和高于队长级灵压数倍的人暂时融合达到100%状态,这个是连店长都不知道的事情。