设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂乱

十刃的完成度

我感觉98要把面具军团描写成一群可怜的人,  戏份不大 不是很期待~:dai:
说得是 容易打的都打死完了 给两个副队长级的假面安排什么对手哩 队长级的还是可以看下 至少要解放一下刀嘛
说不定,LR还真有隐藏战斗力。。毕竟10刃所剩无几。。。而98好像不喜欢安排数个人合攻一个。。所以,也不可能把前3刃设计成1 VS N  所以还真有可能有隐藏力量。。。:L
:L 我觉得~~还是那个观点。从外形上  暂时前三刃(包括尼路)都是没有明显的虚洞。没有虚洞,可能是一个虚人性化比较完善的一个很重要标志, 还有归刃的形态估计也是比较趋向人型,而小乌都没有以上两点,这个就是3.4刃的划分原则。 而心智在这里应该也是一个决定因素,我记得一个帖子说过,是关于虚是否找到自己的心(就是类似尼路,他是三刃,但他却有一颗善心)。我觉得,是前三刃还有一个前提,就是必须是瓦级虚,而且达到以上的亮点。

NL不是瓦级
这是肯定的:tx:
在看空调的回忆的时候,讲它从大虚的森林里出来的时候,他是豹子的样子,如果那时候他是亚级的话。而他的像大虫子的手下说,他们已经没有机会进化了,但是格里有。如果此话当真,那么下一个进化过程就应该是成人形。
可问题是6号以上的归刃都是双腿直立,很人形了。瓦级的怎么个人形还真不好想像,要说就是他们归刃的样子加没有脸的面具?

回复 25# 的帖子

No1史塔克露过好几次虚洞的

回复 27# 的帖子

人形与否是要看未破面化之前的状态
格里姆乔是豹子
肯定不是人形啦
原帖由 tobychang1022 于 2009-5-18 23:45 发表
:L 我觉得~~还是那个观点。从外形上  暂时前三刃(包括尼路)都是没有明显的虚洞。没有虚洞,可能是一个虚人性化比较完善的一个很重要标志, 还有归刃的形态估计也是比较趋向人型,而小乌都没有以上两点,这个就是3. ...

是了,观察真仔细,我的印象里尼路好象没有洞。

不知是不是我火星了,期待大神进一步解释~:dai: