设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 回头…想起…怀念…

楼主

应文学区版主BOY的要求,我来了~嘿嘿~
——————————————————————————————————————————————————-
回头想起了很久没有上的死神中文网论坛,那来看看了~
上来想起了以前我刚来时认识的图区版主Answer和版主POKEMON 俩位大哥。
可惜好像不见了,或许也不上了~
怀念啊~那为以前的朋友,名字已经记不清楚了~应该是叫:凌琳
很长时间了啊,论坛好像也变得陌生了~
好长时间了啊,那认识的朋友都哪去了?
记得以前很喜欢往这里跑,现在来看,发现很多一些人都不见了~
以前总能发现人满多的,现在的人也少了很多~
——————————————————————————————
不过刚来就认识了几位新朋友,嘿嘿~
D.BOY      冰溦瑛凝

还是好好玩吧~哈哈~
多水水哩~嘿嘿~
———————————————————————————————
完成BOY版主给我任务~哈哈~:)

评分

D.BOY + 61 支持下的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

自己做SF等人咯~哈哈~ :L
这里只能占楼更新文章哦~~
别忘了~~不然可就要~~

板凳

回复 1# 的帖子

英杰好~
看看我能不能赶上坐板凳~
地板

回复 1# 的帖子

恩,还是来了啊~怎么说呢?应该成为是和死神有关的心情故事吧~能认识你我也很高兴的说~
但是水可就不行了哦~~
哈哈~我还是板凳啊~不过算了。话说自己占了SF还真是有点违反版规了~
所以还是劝小杰在SF那里更新文章吧~不然小十可是要生气的哦!~
就第一次发文来说已经不错了,希望看到你写更多以死神为主题的文章哦!~~
好了,支持下的说!~:)

回复 4# 的帖子

哦,知道了~
版规我有点忘了~
新的我也不熟悉~
以后会注意的~
:)
挑眉。这文是完结了?
本区是死神文区,只放与BLEACH人物相关的文章,请三天内编辑,否则在下就移区处理了。

很好,大家都惧怕起在下了。那么在下以后就更方便管理了。[微笑]
纯路过~
这文是死神的么

回复 6# 的帖子

那就把这帖移区吧~
是移到水区吧?
英雄 人杰
以文会友,人生一大乐事啊!~哈哈~:tx: