设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木白叉

论躬亲和一角谁强

个人观点,一角更强!~:)
他们反正永远都不回动手
那既然这样不如比谁帅好了
我比较喜欢一角
我认为躬亲比较强,他始解就这么强了要是在wan解不更强了吗!!~

不能这样说吧

原帖由 朽木白叉 于 2009-5-14 22:56 发表
同意。。因为一角万解才勉强打赢小葛的从属官。。。在面对拜勒冈的从属官时始解败了。。我记得好像对方还没归刃。。而大家也看到了躬亲的战果:tx:

1、我觉得首先,小葛带去的好像是十多号的破面吧```就算是从属官,应该都很强吧```其次,一角当时对付那个破面是被尸魂界进行了“限定”的,只有20%的力量哦```再者,如果仅仅以一角卐解打败一个“从属官”,躬亲仅仅始解就解决了从属官就断定躬亲较强的话,相信大家应该记得小白与一角当时也同样对付排名十多号的“从属官”吧,被揍得很惨啊,要最后限定解除才打赢啊,按道理来讲,躬亲不就比小白还强?
2、而且印象中,对付破面好像也有一点点窍门,好像15、恋次他们进入虚圈遇到的一个速度破面一个力量破面,当时调换前只有逃的份,相反,调换后多强啊```我觉得,可能躬亲打那个力量怪的话也会有同样的结果,所以我觉得,98安排那四根柱子也是特意安排的,而且为了戏剧性,不可能4个都轻易获胜吧```只是一角有打输的理由,一是他要隐藏实力,二是大家看过他的始解和卐解```大家没看过躬亲跟修兵的真正的始解嘛```
3、躬亲的胜出也有他的偶然性,就是那个帮他隐蔽的荆棘,它除了隐蔽了躬亲外,大家不觉得他同时阻断了那个破面的退路吗?从而琉璃色孔雀能够很容易就抓住他``相反,如果是一角对付的力量怪,在躬亲喊的时候就给他一拳,试问结果会是怎样呢?再者,躬亲在那个破面旋转攻击的时候已经连手都弄断了,如果是一角的破面的拳头,不敢想象```
4、一角的对手跟一角一样,属于战斗的力量型,就连咱们议论最多的“狗叔”也被一拳揍到九里外,他也要卐解才收拾那个破面,那这样也能说明躬亲比队长厉害吗?
所以,小弟发表以上愚见,望各位大侠指教```

个人觉得应该差不多~~~~~~

个人觉得应该差不多~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 耕田佬 于 2009-6-1 22:55 发表

1、我觉得首先,小葛带去的好像是十多号的破面吧```就算是从属官,应该都很强吧```其次,一角当时对付那个破面是被尸魂界进行了“限定”的,只有20%的力量哦```再者,如果仅仅以一角卐解打败一个“从属官”,躬亲仅 ...

纠正下第一点
破面的编号按出生顺序 从11开始排 再从中选出最厉害的10个 在身体的某处赐于1-10的数字 那十个破面被称为十刃(牙密属于例外,他有两个数字) 也就是其实十刃最开始的号码也不是个位数的 是选上以后改的 所以看数字根本不能推算破面的真正实力 迪罗伊就是例子 弱得不像话
尸魂界的"限定"只对正副队长起作用 一角位列三席 是没受"限定"的
如果没有始解的话,应该是一角强些,如果是始解了应该是躬亲占便宜比较多……
没什么好多YY的
98最老卵
想让谁万解就让谁万解
一角的真正力量是要到卐解的时候才会发挥出来
而他的始解仅仅只是过渡的一种力量(简单来说,就是一个烂字)
一角和躬亲的力量并不能相提并论吧?
一个是力量型,一个是鬼道系...
(以上纯属个人意见)
98刻画这两个人物要一分为二认识,一角是性格,躬亲是能力。在性格对比上,一角无比强大;而在能力方面则相反。所以说战斗能力对比上,躬亲无疑比一角强,若从人格魅力上说,一角更吸引眼球,受众更暗地倾向他,不是吗?