设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木白叉

论躬亲和一角谁强

又想起一角给小学生当教练那集了,太搞笑了。

回复 11# 的帖子

我觉得启悟他姐更搞笑:o :o

回复 12# 的帖子

其实他俩挺配的。。。。:tx:
他 们 的 刀 都 不 一 样 属 性 的。。。 一 角 的 是 力 量。。。 弓 亲 的 是 鬼 道。。。

更 何 况 我 就 不 觉 得 弓 亲 会 比 较 强。。。( 个 人 意 愿 啦)
  还 有 就 是 要 从 战 斗 中 判 断 实 力 根 本 都 不 正 确 的。。。 说 什 么 一 角 勉 强 打 败 小 葛 的 从 属 官。。。  弓 亲 却 能 轻 易 的 赢。。。 如 果 真 的 要 从 战 斗 的 情 况 判 断。。。 那 么 一 护 每 次 打 斗 都 是 赢 得 很 勉 强 的 叻。。。
一 角 会 败 是 因 为 他 不 肯 释 放 实 力。。。 而 弓 亲 是 因 为 对 方 的 招 数 刚 好 能 配 合 他 的 性 格。。。
如 果 再 仔 细 的 算 下 去。。。 还 得 配 合 天 时 地 利 人 和 吧。。。 刚 好 一 角 对 到 的 是 四 人 最 强 的 呢。。。 哈 哈。。。

还 有。。。 怎 么 我 的 印 象 中。。。 一 角 都 没 有 说 过 弓 亲 会 万 解 叻。。。 只 说 恋 次 跟 弓 亲 知 道 他 会 万 解 而 已。。。
谁知道呢,当初一角和一唧咕对砍的时候谁知道那家伙后来会卍解呢
主角的实力不能作为参考。。。毕竟小强无敌的说。。。:hug:
一角和一户对战过,这说明在作者心目中,一角的地位要比躬亲要高

一个是硬汉,很有点宫本武藏里面的胤舜的感觉,另一个是很女性化的

放下刀,两个光用拳头对打街霸,肯定是一角更能打点
看什么情况下打了,卍解对K的话可能是不太纯的爷们强势一些
这两个人我都喜欢啊~~哥俩儿好就行啊~~不过看见躬亲的战果...那真不是盖的...
莫非他真比一角童鞋厉害...??:tx: