设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主
! h& C9 l* b- s0 f' R  k, [6 n; H! g) f9 K% l+ L5 [+ G7 w% U6 ~( c
如果注定是同样的结局
5 Y8 `0 n9 u2 ]$ A- R我们又何必走到一起
7 |4 w1 }! w: w4 H~~& x, C* ]# J2 a9 d8 z) Y
亲人的离弃~~~~
' `8 f( u( c9 M原来我也有亲人( H/ H$ `* X7 {& Y: x: f
并非以开始就独自一人飘漓
2 A! X# M  i3 q7 ?第一次失去,不知,所以不痛
$ t: t6 ]- c% a. H" n艰苦的生活让我能承受更多
% ]$ o9 M! r/ {' o2 L' o1 n和伙伴一起,为活下去而努力
7 H8 ~5 ]  e0 ?为了更安定,我们选择新的道路前行
& N2 q+ u7 j0 N$ \" s! z+ G" ?一路随行!0 g* ]$ d8 f% S8 n: H) o! k! Y
那是越过朋友的感情,我们都心知肚明
- p, R& X# x- H3 }0 R5 ^面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行
/ ]" _- q! F( t/ s. ^" M& L又一次失去,失落的心,跌入谷底
' v" \  ?7 F, J/ Z% o* S! h~~. G& i+ i0 i8 F  m$ f% a: y; u+ \; q; F
在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定0 D- s7 r2 S/ ]5 a6 y5 j
但方向视乎已被确定,我提前开始旅行
. _$ g/ Y2 }: X! Y# b突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气* d7 d, W( X5 o
通往前方的路,到底在哪里?
+ ?0 z- k2 t1 S$ D2 D- ]迷茫~~~~~~. m! c6 t3 |8 l+ ?+ }2 I" ?
看到那盖过朝阳的笑容: t1 \7 t) C$ Z# P. N$ Y; J$ i1 J% I
心里灌满暖意* [; |4 \: Q- r) t
能感受到这样的温暖便足以( w+ X. T% `( ~5 e& g  ?6 F! N* A
一双手将我的心从谷底捧起9 c8 T: A4 {6 O; t2 d$ u6 }
心中的目标渐渐明晰$ J- ]/ e! d9 A0 ?
想永远追随你% ^, R% `, u+ G9 v; M
~~
0 z, f0 O: q. y人生是一场悲剧7 }. X9 V% V8 H" M9 b5 v
为什么偏偏让我冻结你的呼吸1 d4 S- |# J5 U" c
模糊的道路再没有暖等照明
! f/ T: \% \4 [! A1 b再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去
4 d) o3 [4 \0 |3 z, u( Q" a心里的伤痕怎能抹去
& Q: H5 j5 c8 g) H却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里- g2 ]. g: v# M5 P+ s

% p* k4 _" ?6 j/ y" w1 v) D请不要再向我靠近,不要跟我走在一起3 w3 R0 d( w* z* ~
我已承受不起这般的失去1 a$ [5 b% J& i7 e. ^: k: R
宁愿得不到,也不要失去1 G9 W' ]0 X, l  G9 e

5 A+ i, \/ l, Z9 R) k
* @2 m8 Z4 @8 H" z! H( n7 D8 D/ L& n
8 w8 ]3 n* j  {8 }1 u% _4 ?! h$ Z; ~1 Y8 ~& d5 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~
0 n. c  y3 ~3 v3 ^9 e4 Z话说这是写小露的文吗?:L( r/ {0 Q  Q; E# Q4 G7 x; z0 P
$ D5 W6 r# k/ @4 @/ B# p
板凳
拌面飘过。。咦?这边有篇文章?小驻。。飘走。。。
地板

回复 2# 的帖子

:yun: :yun:
! w% `1 D; ?' y# U/ A我真的很受伤
原帖由 LS_ 于 2009-4-27 16:42 发表 % ?% O3 }4 g/ {3 }2 K2 }3 {& T
:yun: :yun:
# v( _  Z$ B2 e" O6 H4 y% }我真的很受伤
9 ?' F" U7 ]! M7 o. x, [! @& R' m( p
我说错什么了吗??:L

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”. e0 \& a, `! T9 ?+ K
你觉得这句话不打击我嘛?
7 l* d9 ~: u0 U& o- T6 i现在说的这句也让我很受伤

回复 6# 的帖子

恩,突然醒悟了,这是自叙的说!:)

回复 7# 的帖子

天啊
  W2 e4 m' U( ^( N) m  N一次比一次受伤$ I7 I' H4 z1 d5 _+ W
你就不能让我心里好受点?;P

回复 8# 的帖子

好了,我不说什么了~:feidian
呵呵' F" j" t4 H5 o" F& ~
乖:$
3 P8 H6 S3 w' s% j/ X; |% V2 W想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了
$ W0 g! Q* B7 j9 @- k9 V打击啊~~~~~~
- M, ~: c% D, p- f+ i. F1 w2 s& L下午工作很多7 J6 S! ]5 C4 I1 L) Z
不想上班了