设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] 〓BLEACH〓 「処刑前夜」国人翻录日文广播剧[FROM: 华丽9人阵容] !贺岁+给朴璐美

楼主

『死神代行編』BLEACH DRAMA「処刑前夜」
————————————————同人翻录

2006年01月22日

合并剪切版在线地址

合并剪切版下载地址

完整包下载地址

==============================================
朴璐美大的生日 1月22日!于是也祝大家新年快乐!
也!于是诞生了!
这个长达半小时高效率,策划到完成才花了一星期都不到的时间,
后期质量差的语音作品诞生了!

谢谢YOJI帮忙做的BOOKLET封面!大感谢!

凝聚了9个人的心血- -+|||||||OTZ大家辛苦了……
话说某章鱼废柴成催作业狂人了……合成了一天一夜(总计时间)?!
合出个废柴到不行的后期东西~~!
于是将就着……后期方面原谅偶水平和耐力有限OTZ……
- -哪天必须找个师傅了

胡说里面第7轨回忆那后半段 冰轮丸觉醒 那段是  2005/6/9
和LP最早做的白桃里截的,因为发懒了。废柴表现忽略吧~~!

===============================================
cast
日番谷冬獅郎 朴璐美 ——章鱼烧
雛森桃 佐久間紅美 ——天倉澪
藍染惣右介 速水奨 ——神川音
市丸ギン 遊佐浩二 ——绯川陵彦
吉良イヅル 櫻井孝宏 ——不二平平
松本乱菊 松谷彼哉 ——御景祢

竹添幸吉郎 新垣樽助 ——Alchemist
世話係 羽多野渉 ——BomBer
先輩A 上田陽司 ——加曼
先輩B 小泉一郎太 ——不二平平

策划/后期——章鱼烧
翻译提供——尸魂界BLEACH中文推广站
特别鸣谢:YOJI
==========================无聊的分割线==================================

说CAST啊CAST
章鱼烧——恩
这只正太本声音色就不和朴搭上关系,于是学着说话方式混混…
吼的时候就完全是用自己平时习惯的怒吼式……于是听到的不是小白
而是章鱼咆哮……

MIO LP——啊,偶们2005/6/9日的邂逅起,偶们就是白桃王道了么?
于是LP有些吼叫的地方弱气……恩整体都是弱气的公主样,琼瑶剧里的苦命女子么?= =+
有几句偏左声道了~~!
很心啊,第8轨的YD音节以及后面无助的哭喊……MOMO王道!

神川音——徒弟磁性的声音个人比较心,恩,谢谢徒弟重感冒还坚持完成作业…大感动
0 - 0真得很喜欢徒弟,话说徒弟可以放慢点速度的……偶都帮你小切了一下,还是快= =+

蛋蛋—— -  -惊喜的,没想到效果严重超乎预料,还以为那个少年瘦声会不合适的 0 0
没想到蛋的关西腔这么华丽啊,YD,甲鸟,这丫的心死偶了!后面BT+YD了么? - -心

平平——其实你那个包子声的吉良可以忽略了(吉良大和?!), 0 0然而那个前辈B太强了,
那奸笑,那BT KUSO!!!I 服了YOU!

祢子——JJ的初次语音便献给偶了,真荣幸,猛然发现祢子声音介与少年和YJ之间 - -+||||?喜欢回忆LOLI那里…
…和华丽的银,话说你们银菊一个唱OP一个唱ED,诡异而华丽~~~!

加曼——卷舌的流氓,忒强!辛苦了,半夜录音~~! 0  0太喜欢流氓两人组了!

Alchemist——大叔华丽,平时对日文虽然不熟悉,但表现不错捏~~!

BomBer——在X的马甲是“短一点不行吗”,  里面是MSN看守 - -于是以后有光光的角色给你!
话说别拿WIN自带录音了 - -用AA或CE啦。

===========================无名的分割线=========================================

01 OP——D-technoLife  
翻唱:绯川陵彦

02 五番隊 第一特別拘禁牢

看守:拜託了,請好好吃些東西吧。
雛森:我沒事的。
看守:可是我會有麻煩!如果讓日番谷隊長知道的話……下令關押雛森副隊長您也是情非得以的事呀……
雛森:我明白了,不過你也不要再送食物過來了。
看守:那……我過會兒來打掃。
雛森:藍染隊長,那天晚上,你寫的那封信……
藍染:雛森,當你在讀這封信的時候,我應該已經回不來了吧。讓你擔心了。我想不管重復多少安慰的話都無濟於事了。至今我都不曾告訴過你我深感到的不安。但那也是因爲不想將你牽扯進來,希望你能明白。也希望你諒解我,因爲到此爲止我還是將你也連累進來了。我恐怕已經不在了。所以,爲了我最信賴的你,我將我所挖掘的真相全部記錄在這裏。爲何朽木露琪亞必須處以極刑,爲何刑期一再提前的真相……
雛森:藍染隊長……寫的這封信,一開始我還懷疑自己的眼睛,完全不敢相信。但是,這是真的吧。如果事實果真如此,那我……

03 亂菊的夢

市丸銀:吃吧。因飢餓而昏倒,説明你也有靈力吧。
松本:“你也”?
市丸銀:啊,我也有啊。我叫市丸銀,請多指教。
松本:銀?奇怪的名字。

04 十番隊 執務室~報告

日番谷:你醒啦,松本?
松本:隊長,你在我的房間裏做什麽?
日番谷:笨蛋,辦公室不是你的臥室啊。既然起來了,這個是五番隊交接的工作你趕快去接替一下。我快累死了,啊——
松本:看來我睡了很久啊……
日番谷:沒關係,同輩和後輩之間鬧成那副德性,也害你受累了吧。
松本:同輩……嗎……隊長果然懷疑是銀……市丸隊長他……
竹添:打擾了!我是十番隊第七席的竹添幸吉郎。請問日番谷隊長,松本副隊長在嗎?
日番谷:什麽事?進來!
竹添:稟報二位,剛剛從幾名獄卒那裏來的緊急報告,阿散井副隊長、雛森副隊長、吉良副隊長三位在牢中消失,不知去向!
松本:啊?
日番谷:什麽?!

05 五番隊 第一特別拘禁牢~雛森逃獄

看守:實在對不起!剛剛打掃完牢房之後,聽到雛森副隊長叫我,剛一回頭,眼前就一片空白……當我醒來時事情已經變成這樣……真的是非常對不起……
日番谷:是『白伏』。
看守:啊?
日番谷:雛森原本就是鬼道高手。本來如果真的要關押雛森的話,應該會事先封住她的靈壓的。之所以不那麽做,是因爲誰都沒有想到雛森爲了逃獄會做到這種地步。
松本:又不會被處刑,爲什麽還要……
日番谷:想必原因只有一個。松本,你先回去。我要……去救雛森!
雛森:殺死藍染隊長的,真的是那個人嗎?

06 三番隊詰所・前~対峙

日番谷:你們兩個果然在一塊,跟我想的一樣。
吉良:日番谷隊長……
市丸:哈……月亮出來了,吹的風也很舒服呢。
日番谷:只有吉良的牢房,鎖像是從外側被打開的,如果是要偷偷把人放走,手段也未免太拙劣了,你說對吧,市丸?
市丸:什麽呀,你這話說得好奇怪呐。人家就是故意爲了被人發現才這樣做的嘛……
日番谷:幸好我比雛森早一步來這裏……在她來之前,就讓我先殺了你!
市丸:幹嘛說這種掃興的話,你看連那麽舒服的風都被你嚇得不敢吹了
雛森:等一下!
日番谷:雛森?!
吉良:雛森!
市丸:喔~
雛森:終於讓我找到你了,居然在這個地方。
日番谷:行了雛森!他不是你能對付的對手!讓我來對付他,你退下,雛森!……雛森?
雛森:殺死藍染隊長的仇人就是你,日番谷冬獅郎!藍染隊長的那封信裏,就是這麽寫的!
藍染:爲何朽木露琪亞必須處以極刑,爲何刑期一再提前…在調查這個真相期間,我終於發現到一個事實。這場處刑的真正目的並不是要殺死朽木露琪亞。這場處刑本身應該是爲了奪取某樣東西而策劃的。這樣東西就是雙殛。只有在處刑之時,才會解除封印的雙殛,刀刃的部分相當於一百萬把斬魄刀的破壞力,刑架的部分同樣具備了能夠抵禦一百萬把斬魄刀的防禦能力,到了處刑之時,當它對死神的身體處以磔刑,利用穿過身體時的那股力量,據說可以瞬間將靈力提升至原來的數十倍。策劃這場處刑的某個人,正是想利用這個力量,不僅是靜靈廷,更企圖毀滅整個屍魂界。這個不祥之人的名字就是,日番谷冬獅郎。
日番谷:他真是……這麽寫的嗎?
雛森:沒錯,後面還這樣寫道……『今天晚上,我約他至東大聖壁前,無論如何也要阻止他的陰謀。如果他不讓步的話,我也有跟他拔刀相向的覺悟。但是,如果我死了……』
藍染:雛森,請你繼承我的遺志,替我殺了他好嗎?那是我最後的請求。不是作爲五番隊的隊長,而是作爲一個男人……
雛森:『拜託你了,雛森……』啊啊啊啊啊啊啊啊
日番谷:快住手,雛森!
市丸:啊~啊~真的砍下去了呢。啊呀,原來這愜意的風還在繼續吹呀。
日番谷:笨蛋,你仔細想想!因爲自己死了,就要你代爲戰鬥?!你認爲藍染會說出這種話來麽?!我所知道的藍染隊長,不是那種明知沒有把握獲勝還一個人貿然應戰的鹵莽之輩,也不是那種會把爛攤子丟給部下處理的懦夫!
雛森:但是,那明明就寫著啊!我不可能看錯的!那的確是藍染隊長的字迹!我也不想相信!但是藍染隊長就是那麽說的!我,對藍染隊長,我,我……我到底,到底應該怎麽做才好啊……小白……
日番谷:雛森……你,爲什麽總是這樣,從那個時候開始……就一直……

[07 日番谷回想]

雛森:小白,祝賀你入學!
日番谷:叫你別這樣喊我!
雛森:是喔,我們約定過,你若是考上真央靈術院我就得用姓名稱呼你呢。話説回來你真是了不起啊,年紀輕輕就能考上,不愧是小白啊~
日番谷:行啦,別叫啦,丟人死啦
吉良:雛森!
雛森:啊,是吉良君
吉良:唔?令弟?
雛森:不,他叫日番谷冬獅郎,住在這附近
吉良:哦~好可愛,請多指教!

前輩A:涅哈哈哈哈真是笑死人了
前輩B:不行喲小朋友,這兒可不是幼兒園,不能隨便進來玩唷
日番谷:細條,你說啥
吉良:日番谷君,不可以對前輩無理……
前輩A:吉良!你閃邊!哼,連説話都還要大人教嗎,小鬼?!
雛森:請不要這樣!小白還是新生來的,喂,小白也趕快道歉!
日番谷:憑什麽要我道歉?還有別那樣叫我!
前輩B:小白?涅哈哈哈哈 這種小鬼都能入學呀!
前輩A:雛森,既然你們認識,你就得代替這沒規矩的小鬼受罰……嘿嘿嘿……唔!你幹什麽?!
日番谷:不許碰雛森
前輩A:說什麽?混賬,不可原諒!
吉良:對前輩不可以——
吉良:厲害!你是怎麽做到的?
日番谷:哼……不堪一擊
雛森:小白,不可以打人呀!大家沒事吧?
日番谷:從很早以前開始你就一直是這樣……無論對誰都給予關心……

(回憶 第一段↓)
^%($%$%^#^($^*%)o%&
龍套A:比賽結束,日番谷獲勝!
日番谷:嘿嘿
前輩A:日番谷那傢夥好強!一口氣幹掉10個人啦!
前輩B:那是哪門子的靈壓啊!以前從沒見過!那傢夥才剛入學不久吧?
前輩A:有傳聞說他畢業前就能特別獲准加入護廷十三番隊哪
前輩B:寒……跟他打架便是找死呀
立體聲:呃啊啊啊啊

日番谷:悟得斬魄刀的名字的時候,你也……

(回憶 第二段↓)
日番谷:可惡……你的名字是什麽?!你的名字!我有想要保護的東西!需要藉你的力量去保護!只是那樣而已呀!!我要去保護呀!……看見了……我看見了!我的名字是……冰輪丸!
雛森:好厲害!你已經練成了呢!太好了小白!唔,日番谷君!
日番谷:別這樣叫啦
雛森:別害臊別害臊
日番谷:囉嗦!誰害臊啦

日番谷:你總是這樣,為別人的事情擔心,勝過自己

08 三番隊詰所・前~激突

雛森:我到底,到底應該怎麽做才好啊……小白……啊啊啊啊啊啊啊啊
日番谷:雛森,你現在亂了方寸根本無法正確判斷!藍染不可能寫那樣的信!是有人篡改了藍染的那封信!是爲了離間我和你的關係!……可惡,躲不開了!
市丸:啊呀呀,真是過分啊十番隊長,連對那個傷心到迷失自我的女孩子,也狠的下心打下去啊。
日番谷:你到底有什麽目的?
吉良:日番谷隊長!
日番谷:你退下,吉良!
吉良:哦
日番谷:市丸,一個藍染還不夠嗎?要將雛森也迫害至此……連那緊握刀柄的雙手都滲出血來……
市丸:哎呀,我不明白你在說什麽……
日番谷:我有言在先市丸!要是你敢令雛森受傷,我會殺了你!
市丸:哎呀,這可不行哦,十番隊長。如果真的在這種地方拔刀的話,我也只有阻止你了不是嗎?
吉良:市……市丸隊長!
市丸:你退下,吉良。你還不想死吧。
日番谷:別犯傻了,只退後這麽點怎麽夠?趕快從我眼前消失!無關的人,退到看不見的地方越遠越好。要是還敢留在這裏半徑三裏之內的,被波及而死我可不管。端坐霜天,冰輪丸!
吉良:由迸發出的靈壓形成的,水與冰之龍,連天氣也隨意支配,我也是第一次得見!這就是日番谷隊長持有的冰雪系最強的斬魄刀,冰輪丸!
日番谷:你受死吧,市丸!
市丸:射殺他,神槍
日番谷:什麽?!呃~
市丸:這樣好嗎?如果你躲開的話,那個小姑娘,可就沒命咯。她好象就倒在神槍的槍口哦。
日番谷:雛——
吉良:停……停住了?!那個是?
日番谷:松本?!
市丸:亂菊?
松本:實在對不起,本來按照隊長的命令我應該要回隊舍的,但感覺到冰輪丸的靈壓後就又折回來了。市丸隊長,請把刀收起來!如果你再不收起來的話,那麽從現在開始,就讓我來做你的對手!
市丸:哼哼
日番谷:等一下,市丸!
市丸:與其對我緊追不捨,還不如擔心一下那個五番隊的副隊長吧。

09 四番隊 綜合救護詰所~逡巡

日番谷:如果不是你及時趕到的話,雛森恐怕已經死了。謝謝你,松本。
松本:沒有,那是他的壞習慣罷了。
日番谷:啊?
松本:也不說去哪里就跑的沒影了。他到底打算去哪里呢?
日番谷:藍染的那封信,究竟被篡改到什麽地步?借朽木露琪亞被處刑之機解放雙殛的力量,又想以那個力量密謀毀滅屍魂界?那一段內容是真的嗎?如果真是這樣,如果那真是市丸那傢夥的目的的話,我一定……

10  四番隊 綜合救護詰所~逡巡

日番谷:如果不是你及時趕到的話,雛森恐怕已經死了。謝謝你,松本。
松本:沒有,那是他的壞習慣罷了。
日番谷:啊?
松本:也不說去哪里就跑的沒影了。他到底打算去哪里呢?
日番谷:藍染的那封信,究竟被篡改到什麽地步?借朽木露琪亞被處刑之機解放雙殛的力量,又想以那個力量密謀毀滅屍魂界?那一段內容是真的嗎?如果真是這樣,如果那真是市丸那傢夥的目的的話,我一定……

松本:隊長,你去哪里?
日番谷:這個處刑關係到雙殛的解放,如果這是市丸的目的,那麽這個處刑,我絕對不會就這樣袖手旁觀。跟我來,松本!我們去阻止這場處刑!

ED——ほうき星
翻唱:御景祢

===============================================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈~~

久闻章鱼烧的大名啊~~

8知你是不是他本人呢??

嘿嘿~我这里就有个"白桃"的广播剧~

真没听出来是......- -'' 还以为是朴JJ~真像......
板凳
好厉害!!!欢迎来到这个家庭!!加我们队吧..人才招聘!1
地板
引用第1楼z_moon2006-01-21 23:14发表的“”:
哈哈~~

久闻章鱼烧的大名啊~~

8知你是不是他本人呢??
.......
- -啊……是本人……恩,拜坛来了~~~!很喜欢BLEACH所以今天去搜了很多BLEACH的坛子!
[s:104] 希望你喜欢咱们的坛子~

新作品欢迎发到这里~

PS::辛苦啦~呵呵~~``
不会又是个MM吧!!!!
恩恩,这里黑黑的版面很整齐也很BLEACH味道,挺喜欢的~~~!
话说是MM啊 *—*|||||||
引用第6楼章鱼烧2006-01-22 00:50发表的“”:
恩恩,这里黑黑的版面很整齐也很BLEACH味道,挺喜欢的~~~!
话说是MM啊 *—*|||||||

嘿嘿~不黑就没死神压抑感了~~

能让喜欢死神的朋友都喜欢这里是最大的荣幸~哈哈~~

PS:小露露...你今天够级别把你给K了~
睡觉拉,,,,不水拉..我水的都是有技术含量的,又不是纯水,,,真是的,,,,

PS::新MM

版面可以自己调..每个版面对应的功能不同,速度不同!!谢谢
晚安!!
这个偶可以提供下载~~~^^在黑门发过~~附带翻译的~