设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 那家伙叫白一护【短文】

楼主
" ]  O( q5 Q" `7 L3 |! ^$ @' c5 @  `3 C# y# F
星期天的下午,一护和露琪亚呆在房间里,一护平躺在床上,望着天花板好像在思考着什么,过了一会,一护突然转过头,看到了正在涂鸦的露琪亚,只见她正专心致志的在她的画板上画着看不懂的恰比图画。
6 F' G! U+ X$ r) J“露琪亚?”一护用很奇怪的眼神望着露琪亚说道。
$ e( Z+ U1 K: M  I" M6 `  e“干吗?”露琪亚一脸我正忙着没工夫理你的表情问道。
7 U0 t/ b4 M* y- @! I“我说,你又在画什么东西啊?”& ^! B8 o0 v! _2 ]
“看!这是现世和尸魂界不同之处的对比!”露琪亚一听一护居然开始关心起来她的画,便兴奋的介绍了起来。“哦,你看,这个是食物的不同,这个事服饰的不同,还有这个,生活习惯不同......”
! n4 F& n8 L- R露琪亚说了一大堆,也展示了一大堆画。一护心想:“你说了这么多,那尸魂界和还现实有相同之处吗?汗~”露琪亚介绍完了正等着一护的评价,哪知一护一脸看不懂的表情盯着画又看了半天。3 \6 ^- F2 |' _8 z
“喂,露琪亚,你,画的是这个意思吗?我怎么觉得是一只蠢兔子由生到死的过程啊?就算这样也完全看不懂,另外......”一护正想继续说下去,但突然看到露琪亚头上出现了一大堆#字,又钻起了拳头,很生气的样子便不敢再往下说了。4 n# ~' m6 h7 p$ r, C
“其~其实你画画的技术也有点进步啊,虽然还是看不太懂。呵~呵呵~”一护突然意识到自己又说错了话干笑了几声。$ T( F  v, \' h/ V" Y
看起来露琪亚也忍不下去了,随便抓起什么就朝一护扔过去。只听乒乒乓乓了好一阵。再看露琪亚一脸胜利的表情坐在傍边拍着手上的灰,而一护却抱着头在一边喊痛。, j; D* T+ V) E* Z
突然,一护好像想起了什么是的,表情一下子严肃了起来说道“对了,露琪亚,我要到我身体内去一次。”
7 V: [8 P. U% ~7 B露琪亚被这突如其来的话也下了一跳,但随即便恢复了严肃“要去会会那家伙吗?”
0 V/ q' D7 t2 i, \# t“恩,我其实是想谢谢他的。他的确也帮了我不少。”一护说道。
/ z  P/ O$ I1 y" e4 J3 a& R“那好,我们去找浦原。”露琪亚说完立刻死神化拉上一护便跳出窗外。7 P& X( u9 K/ ^' |( `7 v
“恰比,魂,拜托你们了!”
: F! y3 g, K, z0 r浦原商店  B) n3 x# G, y+ F
“哦?黑崎先生要去体内找虚?”浦原依旧摇着扇子但表情却有了些许严肃之意。
8 F9 k6 K# M8 z' a+ R0 A8 x“拜托你了,浦原先生。”一护说道。: M9 `+ ~" V- h% |- X! h) J1 |
“对我来说这根本是小菜一碟。不过,万一~”浦原欲言又止。
+ O! M0 f/ L- h4 X% K0 c4 M5 _7 x“你放心吧,我知道的。”一护好像明白了浦原的意思说道
$ J; A, {: k' F$ |$ X( ^“既然黑崎先生下了决心那就随我来吧。”于是浦原先生把一护领到地下训练场去了。3 _8 h2 ~! B5 k# W
“现在请黑崎先生躺下。”+ w; c* W, a" S" J
“哦,好。”一护乖乖躺好。8 a. B5 |) ~& ~' a1 r2 f# y, A9 U0 _
“好,那么开始了”说完,浦原用一个奇怪的东西砸向一护。一护一下子晕了过去。5 S$ ~& ~2 W# v' J8 K3 X5 d. c& p" K
“黑崎先生,千万不要出不来了呦!”浦原自言自语了一句。* _) V0 Q4 d/ R% t! g6 S& k
黑崎一护体内  【...】一护心理想的。
/ Q! c9 X# e9 u! t4 E7 @5 U1 V“啊~痛痛痛。浦原那个家伙到底要干什么呀?”一护一睁开眼睛,马上坐了起来。【原来我已经到了?对了!那个家伙呢?】一护站起来四处张望,可并没有看到那个虚的影子。【难道,是斩月大叔又回来了?】一护心理一喜,高声喊道“斩月大叔!斩月大叔你在吗?”突然一护感觉身边闪过一个影子。他连忙抽出斩月挡在了身后。一把白色的斩月压在刀上。
" F: `+ F" j) \8 b“呦?废物反应挺快的嘛!”那张白色的脸又在一次出现在一护面前。0 L! }, Y( J) D. X5 ~2 a
“是你啊。”一护有些失望的说。
  G( `. u! z0 y0 B6 @4 _7 t! W虚撤掉了刀背在身后轻蔑的说道:“怎么?擅闯别人家还挑人吗?”& N5 p$ x1 V8 R# a$ c9 I
“我今天不是来找你打架的,再说明明是你擅自跑到我的心里面去的。”一护也收起了刀。
. i+ b% N2 Y# ], I. @“不是来打架的?那你来干嘛?”8 a& p( @6 N/ [# W0 R1 ?3 `, s! C
“我想问问你的名字。”一护一脸严肃。! p; h& V4 F& P9 I" j- E$ p- Q" j- k
“我的名字?吗?什么时候王问起来坐骑的名字了?”虚一边说,一边躺了下去,望着天空。3 ?' k  s7 ^6 X* t
“我没有名字,如果有的话,应该是斩月吧。我说过,我就是斩月,斩月就是我。”
0 C0 w1 j; \' w一护也学他躺下,同样望着天空,一朵朵白云飘过,衬托着这美丽的天空。# c4 N6 u1 ~6 X* a) O
“可我认为你还是应该有一个自己的名字。”一护随口说道。
% a/ t5 ?  [) f- w; N% ^“那王认为我应该叫什么呢?”虚侧过脸玩味的看着一护。
7 i0 f2 U, l# h一护思考了一会,【一身白,名字里要有白这个字,和我一样,一护白?】一护脑子里出现了自己身上涂满白油漆的样子。【不行不行,那叫一白护?或者护白一?】- e* O8 x0 U8 k5 O3 e
“干脆就叫白一护吧。”一护说道。
% z+ t/ @" m: g“好啊,那我就叫白一护。”虚竟然如此爽快的答应了。8 f' x2 J! e+ u7 _  A- C0 T/ `+ p1 z
“即然这样,那我以后就叫你一护吧!”一护不假思索的说道。“等等,那不就乱套了,你叫一护,我也叫一护。”一护突然想起来说道。6 W0 j  \+ Q6 w1 K7 ?
“这个你不用担心”白一护说。(作者:没起名字前叫虚,起了名字后,旁白自然变成白一护了。(*^__^*) 嘻嘻……)“我不会叫你一护的。“我叫你废物就好了。”白一护笑着说道。
) J9 l4 j4 o! Y1 U) ~/ X/ k“喂!你这家伙,不许叫我废物!”一护有些生气,站了起来,用刀指着白一护说道。白一护缓缓的转过头望着一护“要不要证明一下你是废物?放心,我会手下留情的,今天没心情和你抢这身体。”说完突然消失在一护眼前。紧接着出现在离一护好远的地方拿着刀对这一护。速度快得惊人。) l: t6 P. T% q# t
“好!那就比一下吧!刚好我闲着无聊。”于是,两人便切磋了起来。
$ [) ?+ V( Z2 }' i) M/ W+ L浦原训练场
- M1 j, J' c' Y9 d9 Y( X- a2 a“嘀~嘀~嘀”露琪亚的手机突然叫了起来。“是虚!浦原!快把一护叫起来!”说完便使劲摇一护的身体。  Y9 I6 x" }9 K. ]2 }4 i  Y9 ]9 ~
黑崎一护体内& y" K4 s- r; k. B9 X. Z4 c$ ?
“看来只能到这里了,外面好像有人在叫你呢!废物!”白一护查觉到了什么停下手来。+ q# [( o9 k+ x# c3 z/ v3 y
“不许叫我废物,你这家伙,看来我要走了,那,再见了,白一护。”说完一护转身消失在白一护眼前。8 h, i& V! H! ]
“那个废物也有可爱的一面呢,他变强了。不过也好,反正他迟早要成为我力量的一部分。”白一护又躺下开始望着天自言自语道。) H3 d! p8 {# \! n: D" R
外面* F- a* n+ @8 u0 u
“月牙天冲!”这是最后一只了吧。“好,露琪亚,我们回去吧。”
0 ~' f& p+ ^# b/ H/ ?& w* T“喂,一护,你没什么事吧?”露琪亚一脸担心的说道。
) I% s& q' u3 p% [. r# J“哦,你是说那家伙的事吧,我只不过是去给他起了个名字。然后打了一架。没什么,你不用担心。那家伙,果然很强。”
2 z2 m$ l, S$ H+ B- e“你给他起名字?叫什么?”露琪亚突然又很好奇的问道。4 }: J& y1 W. G, ^( |: U
“叫白一护。”一护答道。
# A4 s( H7 ]8 W! T- Y& s“哦~~~~~~~~~~等等,你说你在你体内一直都在和那个白一护在玩是吧!”露琪亚突然坏笑着说。7 K% n$ s4 n* v4 l+ }2 {: L' \
一护怕露琪亚担心于是同意了这个说法。点了点头。
& W7 N0 ~5 C* K. G“破道三十三,苍火坠!”露琪亚突然打向一护。一护措手不及,被打到大街上,把街道撞了一个大窟窿。
! x7 P% K! Z+ ?: K; n+ P“喂!你干什么?露琪亚!”一护不解的大叫。0 H4 h/ `8 I  ~4 v
“我在外面担心了半天,你却在里面玩?”露琪亚头上有出现了一群#字。
' b7 N% N$ [+ z3 u“破道三十三,苍火坠!”说着,露琪亚又发出了一个。/ s/ n' i  q- b
最后,只见露琪亚在后面不断地发射苍火坠,而一护在前面不停地跑。就这样这篇短文
8 T7 Q$ l" X' [. Q————————————————————————————————————————The end% K( l- i. Y5 Z1 H$ b- A

" J! I# P$ h) A. M  {[ 本帖最后由 wqc朽木露琪亚 于 2009-2-24 13:05 编辑 ]
- s- n: w4 R: _5 \  _2 z; @9 E# E: {- F3 c- @" `) f
6 H+ T( C, r5 b3 j. K8 L( g) p
/ n( g% x, W7 a9 j

# X/ y+ r' P! V6 K; s; ~

评分

紫夜幽悠 + 10 白与非白间的暧昧,我喜欢。=-= 很少见且有 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF,很少有白一护的文哦~要珍惜的说~~支持下!:)
板凳
写的很好很不错啊(funk) (lol)
地板
白一护的文,写的很好很不错啊!!!1:kiss:
原帖由 D.BOY 于 2009-2-25 08:45 发表 4 z8 b+ C  a3 @+ E  q; j8 c8 c
SF,很少有白一护的文哦~要珍惜的说~~支持下!:)
% A4 g( S# C& ~; h
很少有白一護的嗎?????  我以前在貼吧超喜歡寫白一護的~~~~
和不知名的强赋愁之文相比,我还是喜欢有趣的文章。(难道因为食梦者的关系吗?迷——)
:$很好很好,俺灰常喜欢,小一护和白一护之间不知明的情感波动令我大为喜悦~!+ L- C8 Q/ o  |& ~
给白一护起名字?~ :tx: 很有认主的感觉。
写的很不错啊,我现在很少看到关于白一户的文章了
嗯,LZ真的写得很好,把别扭的白一护和...热血的一护写得很好。; A# a& K3 J9 Y+ n  A* e; Z( H
人物没崩。
* a/ o  V# X% J) Y& w/ w只是这样剧情好像还不够圆满?
% b$ {5 P  T7 v; k8 R0 m, Q2 e# ULZ你写的是...耽美吗?还是纯粹的友谊?
很喜欢,写的也不错,努力加油哦& m+ _- B# O3 _) `. N
支持下lz:tx: :tx: